Bewertungen (1.437)

Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder Plunhof!
Wir sind Stammgäste im Plunhof und kommen sehr gerne jedes Jahr wieder!!! Die tolle Atmosphäre, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die tollen Zimmer lassen uns gerne jedes Jahr wieder in den Plunhof kommen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen und Wandern
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und vielfältiges Angebot für Ausflüge. Einziges Manko: im schönen großen Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten. Aber jederzeit gerne wieder zum Plunhof.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Urlaub im Plunhof
Wir kommen ca. 2 Mal im Jahr zum Plunhof und es ist immer wieder toll. Hervorragendes Essen, Empfang durch sehr herzliche Familie, toller Service, Gemütlichkeit, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Einfach traumhaft. Egal ob Winter oder Sommer. Wir planen schon wieder unseren nächsten Aufenthalt.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach klasse! Mehr Service geht nicht!
insgesamt ca. 65 Zimmer und Suiten! Sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Sehr sauber! Bietet sich für alle Altersgruppen an, auch Kinder sind dort sehr willkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder: Entspannung und Genuss pur!
Das Hotel Plunhof konnte 2009 seinen 30. Geburtstag feiern. Meine Familie und ich hatten das Glück, die letzten 20 Jahre dabei sein zu dürfen. Wie soviele Pensionen und kleinere Hotels in Südtirol / im Ridnauntal ist auch der Plunhof in den vergangenen Jahren gewachsen, mittlerweile zu einem komfortablen 4-Sterne-Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Trotz dieses Wachstumsprozesses hat das Hotel seine familiäre Atmosphäre nicht im geringsten eingebüßt. Es bleibt kein Wunsch offen. Hierfür sorgt Mutter Paula, die so…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Top Lage mit herrlicher Sicht ins Tal. Das Hotel sehr sauber, die Größe ist optimal. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da das Abendessen täglich ein kulinarisches Erlebnis ist. Das Publikum war gemischt. ( Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener) Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit perfekter Organisation in allen Hotelbereichen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Am Brennerpaß gibt es ein Outlet Center, dass aber meiner Meinung nicht sehr gelungen ist -…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlung ohne Einschränkung
vollste Zufriedenheit in allen Belangen - Umgang mit Urlaubern, fantastisches Essen, ausgezeichnete Hygenie, nächster Aufenthalt für uns in 1 Jahr wieder im Programm, Änderungen für uns nicht erforderlich
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Winterurlaub 2011
ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, das in allen Belangen die 4 Sterne verdient hat. das Haus und sein Umfeld werden bei jedem Urlaub besser Im Plunhof bleibt kein Wunsch unerfüllt. "geht nicht, gibt es nicht"
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur und Essen auf höchstem Niveau
Etwas abseits vom üblichen Trubel gelegen, dafür jedoch beste Unterbringung, hervorragende Ausstattung, Verpflegung auf höchstem Niveau und dies bei einem günstigen Preisleistungsverhältnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Exklusives und sehr hundefreundliches Hotel
sehr hundefreundliches Hotel wir waren rund um zufrieden Service und die Küche sind spitze. Auch Sonderwünsche werden promt erledigt. Es werden viele Veranstaltungen angeboten ( Wandern, Tanzabend,usw.)