Bewertungen (1.436)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Skifahren, Sonnenbaden und sich verwöhnen lassen!
Nach vielen vergangenen Jahren im Plunhof, sowie auch in diesem Jahr zu Ostern freunen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr (oder früher) . Durch die warmherzige Gastfreundschaftlichen Betreuung der Familie Volgger und des gesamten Plunhofteams wird jedes Wiedersehen zu einem Erlebniss was die Garantie für einen erholsamen Urlaub ist . Die traumhaft schöne Landschaft im Ridnauental und dem dazugehörigen Skigebiet bieten eine vielfälltige Auswahl an Möglichkeiten . Dazu passt der Plunhof mit…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Plunhof ist ein Wohlfühlhotel
Man kann bei diesem Hotel keinen Fehler machen! Wir haben uns sofort verstanden und pudelwohl gefühlt. Ambiente und Atmosphäre stimmen - wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach super fahren wieder hin
Sind schon in sehr vielen Hotels gewesen,aber das war mit Abstand das beste in den letzten Jahren. Essen hervoragend! Jeden Tag konnte man was anders unternehmen mit Führer vom Hotel (im Preis inbegriffen). Sehr schönen Wellnessbereich geöffnet ab 6Uhr morgens (Hallenbad) ab 10 Uhr (Sauna). Fitnessraum brauchten wir nicht, da wir den ganzen Tag draussen waren, Ski in Ratschings oder Schneeschuhlaufen in der Umgebung .Am Abend war auch für die Gäste immer was geboten z.B. Kegeln Tanzen Nachtrodeln Nachtwanderungen.…

Tina & Guido(26-30)Deutschland
Einfach spitze!
Der Plunhof ist ein Top-Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt. Die Größe des Hotels ist überschaubar und alles sehr gemütlich und familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles perfekt, super
superhotel,wellnesslandschaft perfekt,essen lässt keine wünsche offen, hotelbar sehr schönes flair,personal immer freundlich und hilfsbereit, !! HABEN SOFORT WIEDER GEBUCHT,sagt ja wohl alles !!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub
Ein Top-Hotel mit familären Flair, man fühlt sich total wohl.Absolut zu empfehlen, super Preis- und Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wellnessangebot hervorragend.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaft schönes Hotel
Einfach alles sehr gut, mehr kann und muss man nicht sagen
Ute(61-65)Deutschland
Super familiengeführtes Hotel,der Gast ist König
Wir sind schon zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie ist sehr gut und abwechslungsreich.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder topp!
Wir haben auch nach dem 3. Urlaub im Plunhof nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder. So etwas nettes, tolles, gastfreundliches, einfach in allen bereichen 5 Sterne wert. Wer da etwas zu meckern hat, soorry, bei dem wollte ich mal gerne daheim hineinschauen. Herzlichen Dank an Paula, 8 Kinder und demkompletten Team des Plunhofes. Danke für die tollen Tage, bis bald.
Helmut(51-55)Deutschland
Immer wieder Plunhof!
Wir sind Stammgäste im Plunhof und kommen sehr gerne jedes Jahr wieder!!! Die tolle Atmosphäre, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die tollen Zimmer lassen uns gerne jedes Jahr wieder in den Plunhof kommen.