Bewertungen (1.479)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Plunhof - immer ein Erlebnis
überschaubare Größe, somit bleibt der Kontakt zum Gast und Gastgeber gewährleistet. Von der Parkgarage bis zum Wellnessbereich absolute Sauberkeit. Vorwiegend deutsche Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Südtirol ist immer eine Reise wert.
Sonja(46-50)Deutschland
Einmal Plunhof, immer Plunhof, einfach nur schön
Das erste mal Plunhof, wir waren begeistert wenn es die Gesundheit erlaubt kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Das Personal, die Räumlichkeiten, das Essen, alles war hervorragend, auszusetzen gibt es hier wirklich überhaupt nichts.
Petra & Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzer Wellnessurlaub in Südtirol!
Unser Südtirolurlaub im Hotel Plunhof war sehr schön. Das Freizeit- u. Wellnessangebot ist sehr vielfältig, und daher ist nach unser Auffassung für jeden etwas dabei.Das Personal war immer sehr nett/freundlich und hilfsbereit, jeden Wunsch den wir äußerten wurde uns erfüllt. Das Essen im Hotel kann sich mit J E D E M First-Class Restaurant messen. Es gab mind. jeden Abend ein 5 Gänge Menue, wobei man unter 3 verschiedenen Hauptgängen wählen konnte. Wir haben einen Ausflug nach Meran in die Schlossgärten gemacht,…

Harry & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub zum Testen
Verpflegung, Service, Zimmer, Wellnessbereich mit Anwendungen wie üerhaupt die gesamte Hotelanlage mit allen Aussenbereichen auf höchstem Niveau. Der Urlaubsgenuss beginnt sofort ab dem Eintreffen.
Ralf(46-50)Deutschland
Wundervolle Tage im Plunhof
Wir suchten im Internet ein Wellness Hotel zum ausspannen in Südtirol. Dabei sind wir u.a., auch auf den Plunhof gestossen, der auch gleich in unsere engere Wahl viel und schließlich uns überzeugte hier eine Woche Urlaub zu buchen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir haben wirklich in allen Bereichen vom Zimmer, Zimmerservice, Frühstück, Wellnessbereich, Massagebereich, Abendessen und an der Hotelbar, einen sehr positiven Eindruck gewonnen. In allen Bereichen findet man nur freundliches…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, kommen immer wieder
Familenhotel, alle Gäste fühlen sich heimisch. Super Szimmer sehr sauber reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen viele Gästen kennt man schon, da diese auch wie wir immer wieder kommen Preis-Leistungsverhältnis stimmt Hotel bestens zu empfehlen
Jutta & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super tolles Wellnesshotel
Wir sind schon ca. 15 Jahre Gäste dieses Hotels und konnten den Werdegang gut verfolgen. Und ... es ist immer besser geworden. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, leckers Essen geniessen, eine tolle Hotelfamilie kennen zu lernen, sehr schöne Bergwelt und, und, und. Wir kommen immer wieder gerne zum Urlaub in dieses Hotel!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel mit viel Charme
Auch nach unserem sechsten Besuch im Plunhof haben wir beschlossen wiederzukommen. Von der ersten Minute an fühlt man sich heimisch und gut versorgt. Der Plunhof ist ein wunderschönes Hotel in einer idylischen Lage. Wer einmal ausspannen möchte eine erstklassige Adresse. Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit familiären Charakter. Chefin Paula mit Familie und das komplette Team lassen keine Wünsche unerfüllt. Einfach so weitermachen!!!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung & Urlaub von der ersten Sekunde
Wir sind vor ca. 10 Jahren das erste mal im Plunhof gewesen (durch Zufall dort hingekommen). Seit dem, machen wir jedes Jahr dort min. 14 Tage Wanderurlaub und genießen das gesamte Ambiente (Hotel, Personal zusätzliche Abgebote und vor allem auch die Zeit beim Abendessen und gutem Wein).
Martin & Heidi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bestes Wellnesshotel im Südtirol
Wenn man ein solch gigantisches Hotel nicht weiterempfehlen könnte, welches dann ? Hier fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise wie ein König. Hier werden Wünsche noch wahr ! Dieses Hotel ist von A-Z empfehlenswert. Wir waren nun schon das sechste Mal hier, und sind uns sicher, dass noch viele Male fogen werden. Wir sind total happy dieses Hotel im Jahre 2006 entdeckt zu haben !!