Bewertungen (1.436)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Schöne große Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Frühstück und Halbpension, sehr guter Wellnessbereich mit Sauna und Bad, gute Betreuung Ideal für Winter- und Sommer- bzw. Wanderurlaub
Reinhard(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In Kleinigkeiten ganz groß! Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man spürt sehr schnell der Plunhof ist eine eigene Persönlichkeit mit viel Charme, es empfängt den Gast mit einer unverwechselbaren Atmosphäre, schafft Berührungspunkte, authentische gewachsene Charakterzüge und eine stimmige Identität. Durch die Präsenz der Familie erlebt der Gast höchstmögliche Sicherheit hinsichtlich Wahrung der Privatsphäre - Eigentum und eine überzeugende Qualität der Dienstleistung. Danke nochmals für das zugewiesene Zimmer.
Sabrina & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, die Nummer 1 in Südtirol!
Erstklassiges Hotel, kann man nur weiterempfeheln. Waren schon das dritte mal dort und werden immer wieder kommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, jeden Tag der pure Genuss. Genau der richtige Ort zum erholen und entspannen. Macht weiter so!!!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vom Plunhof positiv überrascht.
Wir waren zum Ersten Mal im Plunhof zum Wandern. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und kompetent begrüßt. Das gesamte Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Hervor zu heben ist auch die sehr gute Küche. Bestimmt werden wir den Plunhof wieder buchen.
Nadine & Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub 2011 für Jung und Alt
Sehr schönes und familiäres Hotel. Man ist dort nicht einfach ein Gast sondern ein Freund. Sauberkeit ist in allen Bereichen vorzüglich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es werden sämtliche Geschmäcker getroffen. Das Abendessen ist nicht zu überbieten!
Jaclyn(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Plunhof, mein Zuhause im Südtirol
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit in den wunderschönen Zimmern und Suiten wie auch in allen anderen Bereichen. Was auch speziell hervorzuheben ist, ist , das das Personal an der Front gefühlt kaum Wechsel hat. Man sieht immer wieder bekannte Gesichter und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Preisleistung stimmt für mich zu 100% und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme seit bald 10 Jahren mind. einmal pro Jahr, seis für einen Kurzwellnes- Urlaub oder auch schon für Familienferien und es gibt…
Silvia(41-45)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielleicht fahren wir sogar noch einmal hin. Es passt einfach alles, vor allem das Essen war mega-lecker. Auch trotz des schlechten Wetters ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten. Anschliesend kann mann sich im sehr gepflegten Wellnesbereich wunderbar erholen.Die Kochkünste sind sehr vielfältig und schmackhaft.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Exklusiver Wanderurlaub, gediegene Atmosphäre
Exklusives Wanderhotel mit hervorragendem Essen, gediegene Atmosphäre. Überdurchschnittlich schönes Ambiente auf Erhohlung ausgerichtet, sehr angenehm ohne Protz und Lärm geführte Wanderungen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub im Verwöhn-Hotel Plunhof
Außergewöhnliches Hotel mit Service auf höchstem Niveau. Zuvorkommendes, kompetentes Personal und hervorragende Küche. Geschmackvolle Einrichtung. Atemberaubende Lage mitten in den Bergen.