Bewertungen (1.436)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Wohlfühlhotel mit kulinarischen Genüßen
Wer familienfreundliche Atmosphäre und ein schönes Ambiente liebt und auch noch kulinarisch verwöhnt werden möchte, dem kann ich dieses 4-Sterne Hotel wärmstens empfehlen. Die wunderschöne Lage des Hotels lädt außerdem zu Wanderungen jeglichen Schwierigkeitgrads in der schönen Bergwelt Südtirols ein. Ausflugsziele wie Meran Bozen oder Brixen sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniesserhotel
Super Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr gutem Essen und gutem Wein in fast jeder Preislage.Gute Wandermöglichkeiten, mit und ohne Wanderführung möglich. Ein Hotel für gehobene Ansprüche.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum-sorglos Urlaub
Hier waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Noch nie waren wir derart zufrieden mit Unterkunft, Essen und Ambiente! Hier ist der Gast wirklich noch König und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!!! Das komplette Hotel ist mit soviel Liebe zum Detail ausgestattet, dass man sich gar nicht sattsehen kann. Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Das Essen - ein Traum! Absolut empehlenswert.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel mit Herz
Wir können immer wieder sagen, der Plunhof ist eine Reise wert. Insgesamt waren wir bereits 10 mal vor Ort. Die familiäre Atmosphäre, gepaart mit einem guten Service des Personals hinterlässt bei uns immer wieder einen hervorragenden Wohlfühleffekt. Das Essen ist vielfältig und mit viel Liebe zubereitet. Die Hotelzimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt. Es passt einfach alles und wir werden ganz sicher wieder Urlaub im Plunhof machen.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unbedingt weiterempfehlen
Vier Tage Wellness pur mit ausgezeichnetem Essen und Mitarbeitern die es verstehen den Gast rundum zu verwöhnen. Wunderschöne Lage für ein paar ruhige Tage. Wir werden gerne wiederkommen, der Erholungseffekt war großartig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser 2. Zuhause
Ein Hotel, das trotz seiner Größe ein außergewöhlich familiäres Flair bietet, was wir noch nirgends ein zweites Mal in dieser Art gefunden haben. Kein Wunder, bei der Führung von Paula, der Mutter und ihren 8 Kindern. Wir kehren seit 5 Jahren ca. 2 x jährlich zurück zum Plunhof und werden bei jeder Ankunft so herzlich begrüßt, als würden wir selbst zur Familie gehören. Jedes Zimmer, jede Suite, die wir bis jetzt bewohnten, hat auf seine Art einen sehr gepflegten, gemütlichen und luxuriösen Charakter. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Plunhof - ein Märchen nicht nur im Winter
meine frau und ich waren diesen märz zum 9. mal im plunhof unserer meinung nach ist das hotel in allen kriterien ein knaller ! preis-leistungsverhältnis, küche, sauberkeit, wellness, schwimm und saunabereich haben alles was man sich unter 4 sterne-standard vorstellt die leitung - mutter paula mit 8 erwachsenen kindern und einem ausgesucht herzlichen und kompetenten team sind m.e nicht zu überbieten möglichst früh buchen weil durch die hohe zahl der wiederholungstäter-sprich stammgäste oft ausgebucht wir haben…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gibt nichts Besseres!
Sehr aufmerksames, freundkiches "Personal", bestmögliche Küche, guter, nicht abgehobener Stil, prima große Suite mit tollem Bad. Gäste-Durchschnitt angenehm. Das Haus bietet schon alles Wünscheswertes.
Jutta & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiär auf hohem Niveau
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Ein highlight ist das Fisch-Vorspeisenbüffet an jedem Freitag. Von der Live-Musik waren wir begeistert. Die Wanderungen mit Wendel sind zum Kennenlernen der anderen Gäste ebenso zu empfehlen, wie auch der Grillnachmittag auf der hoteleigenen Hütte.
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht ganz so toll wie erwartet
Eigentlich ein tolles Hotel - modernes Ambiente im Restaurant und Zimmer (Suite Carolin - 50 m2). Dennoch bleibt ein Wermutstropfen, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis mit ähnlichen Häusern in Nordtirol vergleicht. Was uns abging bzw. störte: - keine Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen - ziemlich schleissige Bademäntel - Duschen ohne Temparaturregler im Saunabereich (wäre kein Problem wenn temperiertes Wasser herauskäme, allerdings kam nur brühendheisses Wasser) - Relax-Raum mit Wasserbetten scheint…