Bewertungen (1.436)

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub für alle Sinne - muß man erlebt haben
Wenn man auf den Plunhof zufährt ist man bereits fasziniert und das schöne ist - die faszination wächst mit jedem Schritt in das Hotel. Wir wurden sehr sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Egal in welchen Bereich wir gekommen sind - es ist überall sehr liebevoll dekoriert und vor allem - es ist absolut sauber und gepflegt. Es ist nichts verwohnt oder alt. Das Personal - von der Rezeption über die Reinigungskräft bis zum Küchenpersonal - hilfsbereit und freundlich ist kein Ausdruck.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser 11ter Urlaub im Plunhof!
Dass wir 11mal ins gleiche Hotel gehen, hätten wir nie für möglich gehalten. Das liegt aber zum großen Teil daran, dass der Plunhof nicht so bleibt wie er ist, sondern ständig Service, Essen, Zimmer...usw. verbessert. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche...und der nette Service...und die schönen Zimmer...eigentlich ALLES. Die Umgebung bietet viele wunderschöne Wandermöglichkeiten mit urigen Hütten als lohnendes Ziel. Fazit: Es ist immer wieder schade, wenn man die Koffer zur Rückreise packen muss.
Remo (41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles was das Herz begehrt!
Das Hotel ist stilvoll gebaut. Der Neubau ist fliessend und unauffällig in den ersten Hotelkomplex integriert. Das gesamte Gebäude ist gepflegt und man spürt und sieht, wie man sorge dazu trägt. Die Zimmer waren auch diesmal in einem tadellosen Zustand!! Ein grosses Kompliment an die Zimmermädchen! Man fühlt sich in jeder Suite super! Es fehlt an nichts! Die anderen Gäste sind sehr aufgeschlossen. Wir hatten viele lustige Abende mit anderen Hotelgästen! Das Frühstückbuffet ist nach unserm "gusto"! Kann man…

Ute & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung
Super Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Hier findet man alles was man zur Ehrholung benötigt. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Nicht zu vergessen die hervorragende Küche!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein 4 Sterne Hotel mit familiärem Charakter
Ein Haus von überschaubarer Größe für Jung und Alt. Die angebotene HP sucht in Vielfalt und Qualität ihresgleichen. Die Abendmenues sind immer ein Hochgenuß. Erwähnenswert ist noch ein wöchentlich serviertes Fischbuffet, daß fast die ganze Vielfalt der Mittelmeerfische dokumentiert. Die gepflegten Zimmer verfügen über komfortable Badbereiche und über Balkon oder Terrasse.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach ein toller Urlaub!
Freundliche/familiäre Mitarbeiter. Große Auswahl an Zimmern und Suiten. Großer, sauberer und moderner Wellness- und Fitnessbereich. Viele Möglichkeiten zum entspannen und relaxen. Sehr gutes Essen. Die Lage ist für Freizeitaktivitäten wie wandern, skifahren oder einfach nur zum abschalten ideal. Das Hotel ist auch für familien geeignet.
Ernst & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir können zu diesem Hotel nur gutes Sagen. Wir waren das erste Mal Gast in diesem Hotel. Das Familie Unternehmen gibt sich sehr viel Mühe das es den Gästen super geht. Besonders gut hat uns die Wanderung mit anschließendem Essen und Trinken auf einer Almhütte gefallen! Super Idee! Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und können dieses sehr weiter empfehlen. Für jeden Gast etwas dabei! Wir wünschen der Familie weiterhin viel Erfolg und alles Liebe!
Nicole & Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung "pur" mit Erstklass Service
Wir genossen einen Superservice, vorzügliches Essen und immer äusserst freundliche und kompetente Bedienung wie z.B. bei den Weinempfehlungen. Auch in der Vitalwelt des Plunhofs geniesst man eine sehr gute Betreuung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super Hotel im Ridnauntal mit familiärem Ambiente
Sehr schönes, komfortables Hotel in faszinierender Bergwelt unter familiärer Führung. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Wellness und Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Sehr emmpfehlenswert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Hochzeit im Plunhof
Rundum ein gelungenes Wochenende mit einer sehr schönen Hochzeit und einem unvergesslichem Aufenthalt im Plunhof vom einchecken bis zum auschecken samt Gruß des Hauses als Dankeschön für den Aufenthalt. Einfach alles super. Werden bestimmt mal wieder kommen.