Bewertungen (1.437)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Plunhof-Team macht weiter so!
Der Plunhof ist für uns das beste Hotel, dass wir bis heute ausgewählt haben. Ein absolutes Wohlfühlhotel, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Die Besitzer des Hotels sind immer Vorort und sehr auf das Wohlbefinden ihrer Gäste bedacht. Das Essen ist hervorragend und auch sehr kreativ. Es gibt keinen Wunsch, der nicht versucht wird zu erfülllen. Einfach nur toll. Allerdings ist auch zu erwähnen, dass die Gegend wunderschön ist und die Hotelanlage ebenso. Wir werden garantiert wieder kommen und das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiges familiäres Hotel
Der Plunhof zeichnet sich durch eine äußerst freundliche und angenehme Atmosphäre in allen Teilen des Hotelbetriebs aus. Man fühlt sich in diesem Haus rundum wohl und kommt gerne wieder hierhin. Schon zum Empfang bei der Anreise wird man auf das Herzlichste willkommen geheißen. Sowohl die Qualität der Speisen als auch der Service im Restaurant beim Abendessen, an der Bar wie auch beim Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder eine Reise wert
Der Plunhof ist immer eine Reise wert. es ist wie ein "Nachhausekommen". Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl und genießt den Begrüßungsdrink. Ein absolutes Highlight ist das exquisite Abendessen.

Arnold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toll und angenehm wie jedes mal
Unser Urlaub im Plunhof war wie schon die Male zuvor, sehr erholsam und toll. Die ganze Familie freut sich schon auf den Tag der Anreise. Diese Freundlichkeit und mittlerweile freundschaftliche Atmosphäre ist immer wieder eine Bestätigung unserer Wahl. Das ganze Paket ist stimmig und somit geht die nächste Urlaubsplannung nicht ohne den Plunhof. Wir freuen uns schon auf's nächste mal. Danke dem ganzen Team
Gerhard & Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub im Plunhof!
Wir waren das erste Mal im Plunhof. Aufgrund mehrerer Empfehlungen innerhalb unseres Wohnortes sind wir hingefahren uns es hat sich wirklich gelohnt. Wir sind total begeistert von diesem Urlaub! In Puncto Freundlichkeit des gesamtem Plunhof Teams und Essen war es mit Abstand der beste Urlaub den wir je erlebt haben! Die Wandermöglichlkeiten sind für uns Anfänger super gewesen - vom Hotel wurden sogar jeden Tag geführte Wanderungen durchgeführt - besonders empfehenswert ist die Wanderung auf die Plunhofalm…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fehlt da nicht ein Stern?
Ganz tolles Hotel, das unserer Meinung nach auch locker fünf Sterne verdienen würde. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Claudia und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2007 Super und 2011 immer noch super
Wir waren zum zweiten mal nach 2007 für 10 Tage im Plunhof und können diesen nach wie vor uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist einfach ein Traum, vorallem das Fischvorspeisebuffet am Freitag und das Häppchen-Vorspeisebuffet am Montagsbend. Auch die Wanderungen mit Wendel sind toll.
Irene und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Plunhof - was will man mehr?
Unser erster Aufenthalt im Plunhof. Wir waren angenehm überrascht, ein Hotel zu finden, in dem von A - Z alles passt. Besonderes Lob an das Personal - alle sehr freundlich, und das nicht aufgesetzt sondern ehrlich!!! Das Essen - Frühstück und Abendmenü war 1.Klasse. Die angebotenen geführten Wanderungen (besondere Empfehlung - Plunhofalm) werden uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Wellnessbereich und Schwimmbad ist für diese Hotelgrösse überdurchschnittlich und wie alles andere auch - TOP…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes familär geführtes Wander & Wellness Hotel
Sehr gutes familär geführtes Wander+Wellness Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, exellenten Weinen und gut ausgebildetem freudlichem Personal. Gute Wandermöglichkeiten auch im Oktober mit zum Teil noch geöffneten Hütten.
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes Hotel und guter Service
Wir hatten 2 sehr erholsame Tage, hier kann man sich richtig wohlfühlen und es sich einfach gut gehen lassen, bei gutem Essen, einer großzügigen Weinkarte, einem sauberen und angenehm ruhigen Wellness- und Vitalbereich und sehr freundlichem und kompetentem Personal.