Bewertungen (1.437)

Guido(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super Hotel zu einem super Preis
Ein super Hotel ! Personal sehr freundlich Kann man nur weiter empfehlen! Preis und Leistung stimmen.Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Umgebung. Man fühlt sich am erstten Tag schon Zuhause.
Thomas(19-25)Österreich
Super Urlaub
Unsere Erwartungen wurde übertroffen und wir haben uns von der Ankunft bis zum Schluss äußerst wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und immer sehr hilfsbereit. Für uns ein unvergesslicher Urlaub....
Robert(51-55)Schweiz
Danke für den Aifenthalt
Wir waren zum zweiten mal im Plunhof und mit dem gebotenen sehr zufrieden. Ein Familienbetrieb par excellence. Küche und Keller bieten alles, was das Herz begehrt. also dann, bis zum nächsten mal-

Rüdiger(56-60)Deutschland
Super Hotel
sehr zu empfehlen. wir reisen schon seit 10 jahren in dieses hotel und sind immer wieder positiv beeindruckt. immer wieder gibt es neue angebote oder überraschungen, die stets sehr gut sind.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel besitzt Suiten-Familien-Suiten und Doppelzimmer. Zustand: hervorragend Sauberkeit steht an erster Stelle in Ganzen Haus und Aussenanlagen sowie Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich. preise verstehen sich incl. reichhaltiges Frühstücksbuffet Salatbuffet und Halbpension. Jeden Freitag ein besonderes Fischbuffet.Im Preis enthalten. Jeden Montag Begrüssung der neuen Gäste mit einem Cocktailbuffet. Incl. Nationalitäten: Norweger-Schweden- Belgier-Holländer-Italiener-Österreicher…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Haus ist ein Traum!
Es fängt schon beim einchecken an, ein kompetentes, freundliches Team.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub zum guten Preis
Sauber, wunderschön, Essen nahezu fantastisch, auch wenn es impliziert das man hunderprozentig zunimmt, weil man eben nicht aufhören kann, kinderfreundlich bzw. an sich sehr sewhr gastfreundloich und professionell service orientiert! Hier kann man immer einen schönen Urlaub - egal ob als Single, als Paar, oder Familie verbringen.. Fremdländische Exotik ist wahrscheinlich das einzige was fehlt und das ist hier gut so.
Vera & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhn Urlaub vom Feinsten
Wir waren im Juli 2011 das erste Mal im Hotel Plunhof und waren mehr als positiv überrascht. Hier fühlt man sich gleich ab der ersten Minute sehr wohl, da es einen sehr freundlichen Empfang, sogar mit einem Glas Sekt gab. Mit unserem Zimmer, ein Komfort Superior Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Bad war traumhaft groß. Beim Abendessen haben wir sofort die familiäre Atmosphäre gespürt, hier lief einfach alles Hand in Hand. Das Essen kann man einfach nur als spitzenmäßiges Gourmet-Essen bezeichnen, jeden Tag wurde…
Gerda & Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach Super
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, das uns von Bekannten mehrfach empfohlen wurde und wir wurden nicht Enttäuscht. Die ganze Anlage des Hotels und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und auch das Haus waren sehr Aufgeräumt und sauber. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren immer wieder eine Gaumenfreude.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehme Weihnachtsfeiertage
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervoragende, abwechlungsreiche Küche. Sehr gutes Weinangebot ( insbesondere bei den regionalen Weinen ). Die Sauberkeit im gesamten Hotel, von den Zimmern bis zum Wellnes-Bereich, ist ausgezeichnet.