Bewertungen (1.437)

Fredi(46-50)Schweiz
Urlaub in erholsamer, gediegener Atmosphäre
Familiär mit Superleistungen und Kundenservice Bessere Matratzen und niedrigere Zuschläge für Hunde.
Mairnne (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel - das alles Wünsche erfüllt
Wir haben schon 3x Urlaub im Hotel Plunhof verbracht. Wir möchten dazu sagen - es ist einfach klasse - was hier geboten wird. Das Pesonal ist so angenehm und zuvorkommend. Die Küche kann man nur als ausgezeichnet erwähnen - wir würden sagen das ist "Sterne-reif". Wir haben wieder so schöne herrliche Tage in diesem Super-Hotel genossen - die Zimmer sind super und einfach stimmt hier Preis-Leistung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness mit Familie
Ein sehr gelungener Kurzurlaub, im ausgezeichneten Ambiente. Sehr freundlicher Service und sehr gutes, abwechslungsreiches, reichhaltiges und traumhaftes Menü- und Buffettangebot.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Plunhof, ein Hotel das höchste Maßstäbe setzt!
Die traumhafte Lage des Hotels ist nur eines der vielen positiven Punkte die wir hier erlebt haben. Unverlebte großzügige Räumlichkeiten die zudem täglich von den Zimmermädchen auf Anfangsniveau gebracht werden. Top-sauber. Eine Aussage über meine Laktoseintolleranz musste ich lediglich einmal machen. Den Rest der Tage hatte ich das Gefühl, als ginge es in der Küche. nur um mich. Das Frühstück umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist die Krönung und hat mit einer normalen Hotelküche wenig…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach zum Wohlfühlen !
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns im Plunhof sehr wohlgefühlt ! Das Personal,das tolle Essen,das schöne Zimmer etc. Alles hat gestimmt ! Vom tollen Menü am Abend waren wir begeistert - das Essen war köstlich !!!
Volker(61-65)Deutschland
Eine Investition in schöne Erinnerungen
Der Plunhof ist ein sehr gut familiengeführtes Hotel. Küche und Service sind vorzüglich. Das Servicepersonal fällt durch eine natürliche Freundlichkeit auf. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Alois(66-70)
Optimaler Winterurlaub mit Wellness und Kulinarien
Sehr schöne Landschaft am Südabfall der Alpen; beste Verhältnisse für Mittel - und Hochgebirgswandern im Sommer und normalen bis intensiven Skisport im Winter bei bester Unterbringung mit gastro - enologischen Kulinarien.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Phantastischer Urlaub
Ein excellentes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche in sehr schöner Lage. Auch nach wiederholten Besuchen gibt es immer noch weitere Verbesserungen und neue Annehmlichkeiten. Für genußvollen, aktiven Urlaub in den Bergen erste Wahl!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wandern, Wellness und Top-Verpflegung
Hervorragendes Hotel im Südtiroler Landhausstil. Zimmer heißen hier nicht nur Suiten, sondern sind auch so geräumig. Trotzdem sehr gemütlich. Bad mit Dusche und Whirlpool ist top. Gut gefallen hat uns die zusätzliche separate Toilette. Das Personal des familiengeführten Hotels ist stets präsent, wenn man es braucht, aber nicht aufdringlich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Kinder (unserer war 8) sind sehr willkommen. Das Hotel liegt hinten im Ridnauntal, praktischerweise direkt hinter dem Brenner und hat uns…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klasse Skiurlaub in Ratschings
Der Plunhof im Rutnauntal ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal und die Gäste sind immer freundlich zu den Kindern. Besonders klasse ist das Spielzimmer und die Freizeitmöglichkeiten für Kinder.