Bewertungen (1.437)

Monika(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Erholsamer, unterhaltsamer, einfach toller kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphaere, wunderbares Essen und gemuetliches Beisammensein. Wir haben uns einfach toll unterhalten und erholt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
1a klasse Hotel mit super spitze Essen/Service
wir sind schon das 2. mal hier gewesen, das Hotel, Essen, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Suite Tobias war sehr sauben, Handtüche und Bademäntel, sogar für den Kleinen waren ausreichend vorhanden. Vielen Dank, wir hatten schöne Tage
Christian & Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sensationell, traumhaft, genussvoll, Leidenschaft
Es war ein sehr erholsamser und angenehmer Skiurlaub - Familiär, toller Zusammenhalt, tolle Atmosphäre, super Zimmer, super Service und eine 1 A TOP-TOP-TOP Sterneküche - wir waren sehr zufrieden

Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nicht verzagen einfach ins Plunhof fahren
Das gesamte Personal ist super freundlich, sogar jede Raumpflegerin wird zu jeder Zeit Grüßen. Das gesamte Hotel strahlt an Sauberkeit. Wir können es nur jedem Weiterempfehlen, auch mit Kindern!!!!
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relax-Wellnessurlaub bei Freunden
Wellness-Relaxurlaub in einem Hotel gebucht - bei Freunden aufgenommen worden. Herzliche Atmosphäre, excellentes Essen, hervorragende Weine, tolle Wellnessabteilung - PERFEKT!! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Lage
Wir werden dieses Hotel sicherlich erneut besuchen. Ruhige Lage zum Abschalten. Empfehlenswert !!! Freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr saubere Zimmer!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, zur Entspannung und Erholung
Wir zählen uns zu den Stammgästen und besuchen das Hotel seit 27 Jahren. Wenn man das macht, heisst das doch, hier stimmt alles. Ankommen, austeigen und der Wunsch- Urlaub kann sofort anfangen
Angelika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Ein sauberes, gepflegtes Haus, in dem man sich rundherum wohl fühlt. Das Hotel bietet eine freundliche und familiäre Atmosphäre, schöne und gut ausgestattete Zimmer sowie eine große Tiefgarage (ohne Extrakosten). Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Viele Stammgäste kommen schon seit Jahren, und das ist wohl das beste Zeugnis für dieses gute Hotel.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es gibt keine Steigerung mehr!
Ankommen, und sich wohlfühlen. Schon der Aussenbereich mit Gartenteich und modernen Sitzgruppen sagt schon etwas über den Gesamtzusatand des Hotels. Zimmer groß und gemütlich, das Bad total neu.
Paul(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Plunhof - eine Wohlfühloase in den Südtirol
Großzügige Anlage, in allen Details durchdacht. Nehmen Sie sich Zeit um dieses sehr freundliche Haus in aller Ruhe genießen zu können.