Bewertungen (1.440)

Edgar und Ellen(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Es ist immer ein Genuss, im Plunhof Urlaub zu machen. Man fühlt sich bei der Ankunft schon wie zu Hause und aufgehoben. Jeder noch so leine Wunsch wird sofort erfüllt. Danke an das gesamte Plunhofteam, an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sylvia(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr entspannter Urlaub
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub mit dem erstklassigen Wellness Angebot und dierVerwöhnpension. Wir kommen wieder
Michaela(56-60)
Urlaub mit allen Sinnen - unser Dahoam unterwegs
Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren in den Plunhof und freuen uns immer wieder auf eine entspannte Genusszeit. Die ehrliche und bodenständige Gastfreundschaft von vielen vertrauten, langjährigen Mitarbeitern und auch die hervorragende Küche schätzen wir sehr! Die Pools und die neue Bar waren dieses Mal ein zusätzliches Highlight.

Marco(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben die Atmosphäre sehr genossen und der Wihrlpool auf dem Balkon war der Traum.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen im Urlaub und bei Freunden
Wieder einmal !!! ein erholsamer , harmonischer, kulinarisch unübertroffener Wohlfühlurlaub bei Freunden. Besonders hervorheben möchten wir die Wanderung zur Plunhofalm !!! Und Tötschhof !!!
Roy(56-60)Deutschland
Traumtage
Ein paar tolle Tage waren wieder traumhaft! Was Ihr innerhalb der kurzen Zeit fertig gebracht habt, grenzt schon an Wunder. Wir haben uns früher sehr Wohl gefühlt und tun es mit den vielen Neuerungen nun noch mehr.
Hannelore(61-65)Deutschland
Wunderbar
Der Urlaub im Plunhof ist von der 1. Minute an ein Genuss. Das Flair in diesem Haus ist herrlich, so ruhig und entspannt. Das Essen ist herausragend - auch die Sauberkeit am Buffet ist lobenswert. Herzlichen Dank
MICHAEL(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Insgesamt sehr zufrieden über unseren Aufenthalt.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, ich würde auch gleich wiederkommen, im Unterschied zu vielen anderen Hotels. Weiterempfehlen werde ich das Hotel auch auf jeden Fall, mir wurde das Hotel davor auch von den meisten empflohlen. Die kleinen Kritiken, die ich gemacht habe, sind wirklich nur Kleinigkeiten, insgesamt fast perfekt, habe mich sehr wohl gefühlt.
Martin(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach perfekt, man merkt die starken Wurzeln Gra
Einfach perfektes Ambiente, freundliche Atmosphäre, Ein Wahnsinn in der kurzen Zeit so einen gelungenen Umbau zu machen. Kann man nur staunen und gratulieren.
Heike(61-65)
Wenn kein Wunsch offen bleibt
I'm Plunhof werden alle Träume wahr. Danke für einen wieder einmal perfekten Urlaub und das Ihre unseren 20. Hochzeitstag so besonders gemacht habt