Bewertungen (1.437)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ankommen - wohlfühlen - verwöhnt werden
Die Lage des Hotels in einer ruhigen, schönen Winterlandschaft, der Anblick der Hotelanlage bei der Ankunft, all dies trägt schon zur Vorfreude auf einen schönen Urlaub bei. Die liebevolle, freundliche, persönliche Begrüßung mit einen Glas Sekt verstärkt die Freude auf einen schönen Aufenthalt. Die Zimmeranzahl ist noch überschaubar, die Größe der Zimmer, kann nach persönlichem Anspruch gewählt werden, sind mehr als ausreichend. Die Sauberkeit wie daheim, ausgezeichnet. Das Frühstück ist wie immer eine Wucht,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Ridnauntal - vom Feinsten!
Das Hotel bietet für den aktiven, sowie für den erholungssuchenden Urlauber alle wünschenswerte Möglichkeiten. Das Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und die herausragende Küche ist eine Wohltat für Leib und Seele!
Elmar(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel komme gerne wieder
Ein sehr gutes und freundliches Hotel mit guter Bedienung mit sehr gutem Angebot an Leistungen und einem sehr guten Angebot an Essen und Trinken . Besonders hervorzuheben der gute Weinkeller mit den Vorzüglichsten verschidenen Weinen besonders das Angebot der vorzüglichen Einheimischen Weinen die Einzigartig auf der ganzen Welt sind.

Julia(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Sterneküche
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel läßt uns zu Wiederholungstätern werden. Toller Empfang, immer freundliche Mitarbeiter, super Wandergebiet und Küche mit Sterneniveau... Wir freuen uns auf unseren zweiten Plunhofurlaub in 2013!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal, super Essen, extra Speisen für Kinder und großzügigen Zimmern. Nur einen schönen Spielplatz (auch für kleinere Kinder ab 2 Jahre) haben wir vermisst. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolle Urlaubstage im Plunhof
Wir waren zum ersten Mal im Plunhof und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig mit grossem Bad und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Zum Essen können wir nur sagen - phantastisch ! Am letzten Abend hatten wir noch die Möglichkeit den neugestalteten Weinkeller zu sehen und bei einem hervorragenden Grappa hat uns Markus die Familiengeschichte um den Plunhof nähergebracht. Vielen Dank! Die Möglichkeiten für Wandertouren usw. sind sehr vielfältig und wir werden…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Mittlerweile waren wir zum 7x im Plunhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ankommen ein Gläschen Prosecco trinken und wohl fühlen. Wir lieben die ruhige Lage. Schon an der Rezeption wird man mit einem Lächeln empfangen und willkommen geheißen. Unser Zimmer war wie immer sauber und gemütlich. Durch die genauen Internetfotos bekommt man bei den Zimmern auch keine böse Überraschung, da man sich die Zimmer bei der Buchung genau ansehen kann. Egon und sein Küchenteam hat uns wieder kulinarisch sehr…
Horst(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Plunhof ist bestens weiter zu Empfehlen. Wir waren sehr angenehm von Service, dem sehr guten und reichhaltigen Essen überrascht. Ein besonderes Erlebnis war die geführte Wanderung zur Plunhof-Alm.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Kurzurlaub
Bin Stammgast und komme immer wieder gerne hierher !!! Absolutes Top geführtes Familienhotel,wo einfach alle für einen,einer für alle da sind.Auch alle anderen Gäste sind absolut zufrieden.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hatte unsere Erwartungen übertroffen! Für mich als Rollstuhlfahrer ist es nicht einfach, ein geignetes Hotel zu finden (Behindertenfreundlich heisst noch lange nicht behindertengerecht). Aber hier war wirklich alles kein Problem mit Ausnahme der Badewanne, die ohne Hilfe von Drittpersonen nur sehr schwer zugänglich war.