Bewertungen (1.438)

Ulrich(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traum!
ein Traumurlaub. Getrunken,gegessen und gewellnesst wie die Könige! Zimmerservice und das gesamte Team sehr freundlich und professionell. Wunderbarer Weinkeller. Wunderbares Panorama
Dirk(41-45)Deutschland
Perfekt zum Ausspannen, sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder. Besonders zu erwähnen: Exzellente Küche, sehr freundliches Team, familiär geführt. -alles stimmt.
Helli & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Plunhof das ist Erholung pur!
Der Plunhof ist immer eine Reise wert, auch von Hamburg ins Ridnauental! Schon die Vorfreude auf dieses für uns eimalig, familiär geführte Hotel trägt zur Erholung bei. Wir kommen bereits viele Jahre und wurden in unseren Erwartungen niemals enttäuscht! Wir freuen uns auf zukünftige erlebnisreiche Ferien im Plunhof. Helli und Gerhard L.

Markus & Helene(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uneingeschränkte Empfehlung
Aufgrund der guten Kritiken auf Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und keinesfalls bereut. Wir wollten eigentlich nicht jeden Abend im Hotel essen, wurden aber durch das hervorragende Menü geradezu dazu gezwungen ;) Schon alleine die riesige Auswahl an sehr guten Salaten - ein Traum ;) Zum Freizeitangebot können wir nichts sagen, da wir jeden Tag auf eigene Faust wandern waren. Mitarbeiter waren ausnahmlos alle sehr freundlich und kompetent.Man kam jeden Abend gerne wieder in dieses Hotel…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer ein super Urlaub
wie auch in den vorrangegangen jahren war es auch in diesem jahr ein super urlaub mit kindern und enkelkindern wir kommen wieder.
Benjamin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht zu übertreffen
Ich wüste nichts, was in diesem ausgezeichnetem Haus noch zu verbessern wäre. Ich kann deises Hotel nur jedem bestens empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Oase der Erholung und des Genusses
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen zu empfehlen. Tolles und abwechslungsreiches Abendessen.... DANKESCHÖN
Monique(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel mit Flair
Das Auto in die Garage parken und ausspannen.Kein Stress an der Rezeption sondern freundlicher Empfang und ein Glas Sekt auf der schönen Terasse geniessen.Schöne geräumige Zimmer alles supersauber.Nach einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt, die herrliche Natur rund um den Plunhof geniessen, sich abends mit sehr guten kreativen Speisen verwöhnen lassen um dann den Abend an der Bar oder auf der Terasse ausklingen zu lassen.Kurz gesagt Urlaub der Srpitzenklasse. Danke Plunhofteam
Markus(51-55)
Einmaliges Erlebnis
Super alles prima kann mann nur weiterempfehlen, alle im Hause sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Liebenswertes Südtirol
kurzfristige Buchung online ohne Probleme,wegen meiner Behinderung immer unaufdringliche Hilfsangebote vom gesamten Team,liebenswerte Assistenz,angenehmer Aufenthalt,gerne wieder, sollte ich weiterhin zum Reisen in der Lage sein.