Bewertungen (1.437)

Prisca(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein entspannter Urlaub, man fühlt sich wohl und willkommen. Das Hotel ist gross, es sind viele Gäste, aber davon merkt man nicht viel, es ist sehr ruhig. Der Urlaub war kurz aber wir kommen sicher wieder
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub, Berge inklusive
Empfehlenswert. Bergfe und Umgebung sind Super, Wenns regnet ist der Wellnessbereich sehr gut und auch lange geöffnet! Die Küche ist top, wenn man nicht täglich südtiroler Spezialitäten erwartet
Josef(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit vielen Gaumenfreuden . Wir können das Hotel allen empfehlen die hohen Wert auf gutes essen und trinken legen. Unser Schwerpunkt im Ridnauntal lag auf Wandern und Essen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel zum ausspannen und zum erholen
Ein sehr gutes Hotel indem einfach alles stimmt. Das Abendessen ist sehr vielfälltig und reichlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt jeden Tag eine geführte Wanderung, die Teilnahme ist optional.Die Beratung zu einer Flasche Wein oder anderen Getränken ist einfach super. Ebenso ist ist die Freundlichkeit in allen Bereichen mehr als sehr gut. Es ist ein Ort wo man sehr gut relaxen und dem Alltag entfliehen kann. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Kurzurlaub
wir waren mit 14 personen vor ort, es war über unseren erwartungen!! das hotel plunhof ist in allen bereichen ein vorzeigehotel!! es wird jeder wunsch von den augen gelesen, es war einfach alles perfekt!!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön war's!
Buchen! Hingehen! Geniessen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es war wunderschön. Die Zimmer, das Hotel, das Essen, die Weine, die Ausflüge und das freundliche Personal. Besser geht's einfach nicht!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, wie es sein sollte!
So muß ein Hotell sein!!! Pefekte Bar , danke Burkhardt Super Essen mit sehr guten Kreationen Es läuft eben alles rund hier Alles bestens und vielen Dank für den schönen Urlaub , bis bald!!! Grüße aus Vaihingen/Enz
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer - einfach super!
In diesem Hotel sind wir gerne Wiederholungstäter. Es ist einfach jedes Mal ein besonderes Highlight. Schon die Freundlichkeit beim Empfang verspricht Wohlfühlatmosphäre pur. In den Zimmer, sowie im ganzen Hotel kann man sich einfach wie zu Hause fühlen. Obwohl das Hotel kein ausgesprochenes Familienhotel ist, sind unsere Kinder dort immer gern gesehen und jeder Wunsch wird ihnen von den Augen abgelesen. Zum Essen und dem Service gibt es nur eines zu sagen - grandios!
Markus(61-65)Schweiz
Alles hat gepasst
Die Wanderungen waren wie immer gut organisiert.Das Zimmermädchen hatte mit dem Badetuch eine tolle Idee.(So zu einem Schwan gefalten)Essen,Weinauslese ,Empfang,Sauberkeit ,ja esgibt nichts zu meckern.
Ulrich(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traum!
ein Traumurlaub. Getrunken,gegessen und gewellnesst wie die Könige! Zimmerservice und das gesamte Team sehr freundlich und professionell. Wunderbarer Weinkeller. Wunderbares Panorama