Bewertungen (1.437)

Christine(41-45)Österreich
Traumhafte Tage
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt !!!! Allgemein schönes und sehr lob reiches Hotel mit südtiroler Freundlichkeit
Reinhard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vorbildlich geführtes Hotel.
Vorbildlich geführtes Hotel , die ausergewöhnliche Professionalität und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist wirklich einzigartig. Das Preis Leistungsverhältnis ist super , daher Bestnote für alles! Reinhard L./ Meran
Klaus & Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub, wie immer
Das Hotel Plunhof kann man jederzeit weiterempfehlen, da man sich wie zu Hause fühlt, es ist schon wie ein, man muss einfach wieder hin Gefühl, das man hier bekommt. Das Hotel verbessert Ständig einen Bereich nach dem anderen. Der neue Weinkeller ist einfach gigantisch schön.

Enrico(36-40)Deutschland
Ein schöner Wanderurluab mit Wellness
Ein schöner Urlaub bei Kaiserwetter!!! Ein toller Wanderurlaub mit viel schönen Momenten im Hotel. Kochkurs und geführte Wanderungen wurden angeboten und beide waren sehr gut und hervorragend organisiert. Tennisplatz-buchung war kein Problem und alles sehr Sauber und sehr höflich. Sehr Kinderfreundlich. Preis-Leistung sind hervorragend. Schön das es noch so was gibt. Ein tolles Familienhotel. Immer wieder gerne.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer war es ein super toller Urlaub !!!
Auch im Sommer ist der Plunhof eine Reise wert! Es werden tolle Wanderungen und andere Aktivitäten angeboten. Der neue Weinkeller ist sagenhaft, es gibt eine riesige Auswahl. Alles ist schön dekoriert und bepflanzt. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre, eben eine große Familie. Auch die Angestellten die nicht zur Familie gehören sind sehr nett, wobei hier "Burkhard" besonders heraussticht. Es ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Helga & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch bei unserem 14. Besuch, unvergleichlich
Bereits beim Verabschieden und der Heimfahrt, freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Plunhof. Bei Jedem Besuch empfindet man so, als ob man seine Familie besuchen würde. Ein wunderschönes Gefühl .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles familiäres Urlaubsdomizil
Unser Fazit ist, dass wir ein Hotel gefunden haben, welches allen modernen Anforderungen entspricht und in dem man sich absolut wohlfühlt. Nicht nur dass die Gegend einmalig ist, sondern was uns absolut gefallen hat, war die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams und die familiäre Atmosphäre. Und weil alles so schön und toll war, haben wir bereits für nächstes Jahr vorreserviert. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. MFG Conny und Thomas aus dem Saarland
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub im Plunhof
Das Hotel ist in allen Belangen ausgezeichnet. Die Zimmer sind gross. In den Essräumen hat man genügend Platz, man ist nicht zu nahe am Nachbar. Auch die Bar und der Garten sind sehr grosszügig.
Klaus(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Absolut empfehlenswert. Essen sehr gut und abwechslungsreich.Immer auch wieder ein Extra, wie z.B. das Fischbufet. Täglich wurden auch Aktivitäten angeboten. Umgebung einfach nur toll. Mitarbeiter durchweg stets!!! freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war genügend groß und behindertengerecht, Sanitärraum rollstuhlgängig. Wir haben insbesonders den sehr großzügigen Saunabereich genossen.
Peter F.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
“Top Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor!”
Für mich ist der Plunhof das beste Wellnesshotel in Südtirol. Eine sehr familiäre Atmosphäre, die Geschwister arbeiten alle im Hotel, eine sehr guter Service, freundlich, zuvorkommend, aber nie aufdringlich, viele Stammgäste, angenehmes Publikum. Abends kommt man an der Bar auch einfach und locker mit den Einheimischen ins Gespräch. Sehr saubere Zimmer, keine abgewohnten Möbel. Feinschmecker wird die Küche überzeugen, sehr abwechslungsreich, schön angerichtet, tolle Qualität, sehr schmackhaft, regionaler Bezug. Ein…