Bewertungen (1.438)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Urlaub
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Plunhof - Familier und sehr freundlich im ganzen Haus. Man ist gut aufgehoben und fühlt sich wohl.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Immer wieder gerne
Bin jetzt seit 5 Jahren immer wieder Gast im Plunhof. Eines der besten Hotels die ich kenne Ich fahre im Sommer zum Radeln und zum Wandern nach Südtirol Im Winter zum Skifahren Das Hotel bildet dabei den goldenen Abschluß des Tages
Gottfried(46-50)
Hervoragend zum Entspannen und Geniessen
der plunhof ist ein sehr zu empfelendes haus wir kònnten nicht sagen was negativ gewesen wàre da wir òffters in wellness hotels absteigen kònnen wir sehr gut beurteilen ùber freundlichkeit und zustand des hauses

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wenn man einmal da war, dann kommt man wieder...
Ein großes Lob an die Plunhoffamilie und ihr Team !!! Wir waren zum zweiten Mal im Winter da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auf diesem Wege auch Grüße an die Saarländer und Augsburger !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
Sehr große, geräumige Suiten, Hervorragendes Abendessen mit spitzen Qualität,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Toller Familienurlaub, bereits wieder gebucht. Sehr zu empfehlen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, meistens schon bevor man ihn geäußert hat. Das Plunhof- Team ist wirklich Spitze.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Perfekter Urlaub in hervorragendem Hotel
Perfekte Rundum-Versorgung in einem wunderbaren Hotel mit ausschließlich freundlichen Mitarbeitern! Das Menü zum Abendessen übertrifft alle Erwartungen. Der Service ist perfekt.
Rainhard(51-55)Deutschland
Ein Hotel für und mit Freunden
Jederzeit wieder. kann man mit gutem Gewissen an Freunden weiterempfelen. Und sooo ruhig. Es ist schwer, das gute Essen/Getränke mit Worten zu beschreiben. Für Langlauffans ein muss.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel in einer traumhaften Lage
Ein traumhaftes Hotel; absolut freundlicher und kompetenter Familienbetrieb in einem der schönsten Täler Südtirols; perfekte Küche, super Service und der Gast ist hier wirklich König. :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, toller Service, hervorragendes Essen
... wir kommen sicher wieder ..! Aussergewöhnlich gut hat uns das Nachspeisenbuffett und der Sektempfang mit den tollen Kreationen der Küche gefallen. Wahnsinn, weiter so!!!