Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir (2 Erwachsene und ein Kind) waren eine Woche über Ostern 2016 in Omis Hotelgäste des Hotels Plaza. Da unser Urlaub in der Vorsaison lag, waren noch nicht sehr viele Gäste vor Ort und das Wetter war natürlich auch noch nicht zum Baden geeignet. Das war uns jedoch im Vorfeld klar und somit in Ordnung. Wegen der geringen Gästezahlen in unserem Reisezeitraum durften wir unser per Halbpension gebuchtes Abendessen im zum Hotel gehörenden separaten Piratenrestaurant einnehmen und nicht, wie sonst anscheinend üblich,…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Placa, der richtige Ort um Urlaub zu machen.
Tolles Hotel mit ganz schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Die Lage am Strand ist ideal und das Wasser ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Margrit betty(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein interessanter und erlebnisreicher Urlaub.
Schönes modernes Hotel zwischen Strand, Hafen und Altstadt gelegen. Man hat einen Panoramablick bis zur Insel brac.
Klaus- Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Omis dann Hotel Plaza
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt vom Omis. Alles was man als Urlauber braucht Meer, Strand, Hafen und Freizeitgestaltung befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Peti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand und nur durch die Hauptstraße zur idyllischen Altstadt getrennt.
Sabine Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in einem wunderschönen Ort!
Wir haben schon einige sehr schöne Hotels auf der ganzen Welt kennenlernen dürfen und das Hotel Plaza zählt definitiv dazu. Wir waren 14 Tage im Juli Gäste im Hotel Plaza. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und dessen Service-Busfahrplan wurde sofort unaufgefordert ausgedruckt- ,gute Deutschkenntnisse. Zu empfehlen sind die vom Juniorchef des Hauses durchgeführten Ausflüge.
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sollte man unbedingt versuchen
es gibt nur lobenswertes / sauber, humane Preise, Essen top, zentrale Ortslage (man kann alles zu Fuß erreichen ), freundliches hilfsbereites Personal, auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Irene und Erich(51-55)Deutschland
"Vier Sterne Plus " Top Hotel,sehr nette Personal
Wir waren das erste mal in Kroatien. Omis ist kleiner Stadt mit eine schöne Altstadt,Restaurants und Bars. Das familiengeführte Hotel liegt direkt am kiesel-sand Strand.Wir hatten im Juli zwei wunderbare Wochen verbracht.Service wird in diesem Hotel groß geschrieben,besonders erwähnungswert ist wohl das kompetente und freundliche Personal an der Rezeption angefangen, bis zum den Mitarbeitern im Speisesaal und den Reinigungskräften. Die Zimmer waren stehzts sauber, gemütlich und modern angerichtet.Das Essen war ser…
Erich(71+)Deutschland
Urlaubshotel mit großen Wohlfühlfaktor
Perfekt geführtes Hotel, mit sehr guten Wohlfühlfaktor. Personal und Dienstleistungen sehr freundlich und sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles Familien geführtes Hotel Dachterasse mit Whirlpool mit tollem Ausblick Restaurant mit Strandblick Toller Ausflug mit Junior-Chef zum Krka nationalpark