Sabine Judith (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in einem wunderschönen Ort!

Wir haben schon einige sehr schöne Hotels auf der ganzen Welt kennenlernen dürfen und das Hotel Plaza zählt definitiv dazu. Wir waren 14 Tage im Juli Gäste im Hotel Plaza. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und dessen Service-Busfahrplan wurde sofort unaufgefordert ausgedruckt- ,gute Deutschkenntnisse. Zu empfehlen sind die vom Juniorchef des Hauses durchgeführten Ausflüge.

• Schöne moderne Zimmer mit Meerblick. Sehr bequeme Betten, Fenster und Balkontür mit elektrisch verstellbaren Jalousien, leise Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Großes Bad mit Badewanne ,Fön großen Spiegel und Schminkspiegel-sehr gute Beleuchtung im Bad.

• Große Auswahl beim Frühstück. Kaffee schmeckt sehr gut. Zu empfehlen ist das Piratenrestaurant. Sehr gute Küche mit Riesenportionen. Unbedingt die Cocktails und die selbstgebackenen leckeren Torten in der Bar probieren.

• Immer nettes und freundliches Personal.

• Direkt am Strand. Zentral gelegen in einem wirklich romantischen Ort, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Bushaltestelle 150m entfernt. Fahrt nach Split kostet 14 Kuna. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.50 Minuten. Das I-Tüpfelchen wäre eine Flasche Wasser gewesen, bei 40 Grad bekommt man schnell Durst, vor allem wenn der Fahrer einem noch was vortrinkt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sabine Judith

Liebe Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz auf Ihre Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Es freut uns sehr, daß Ihnen auch unsere Stadt gefallen hat, hoffentlich sehen wir uns irgendwann wieder. Liebe Grüße,