Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute zentrale Lage mit 24 Stunden Rezeption
Sehr zentrale Lage in der Altstadt. 24 Stunden Service an der Rezeption. Passables Frühstück Gerne nochmals bei einen Aufenthalt in Sevilla.Personal gibt bereitwillig Auskunft. Taxibestellung zum Flughafen hat gepasst.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausflug nach Sevilla
Hotel ist in der Allstadt, relativ weit zur Innenstadt, aber akzeptabel wenn man bisschen sportlich ist
Sławomir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ich empfehle dieses Hotel für einen Kurztrip
Gute Entfernung vom Bahnhof, die ich wollte, ein wenig weit in der Tat zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber der Ort ist gut mit dem Bus verbunden, und wenn Sie Ihre Beine nicht weh tun, ist es 30min zur Kathedrale zu Fuß. Das Hotel selbst, Frühstück, Komfort für den Standard eines 3-Sterne-Hotels sehr gut.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns als Familie für 1,5 Tage Sevilla perfekt.
Nettes, gut geführtes Hotel in Nähe von Macarena-Viertel und Casa de las Dueñas - auch Kathedrale. Alcazar usw. in 20-25 Min. gut zu Fuss zu erreichen. An heissen Sommerabenden ist die Dachterrasse mit dem kleinen Outdoor-Pool sehr willkommen.
Alois(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und Zentrumsnahe.
Nicht direkt im Zentrum aber dieses ist nach gut viertelstündigem Fußmarsch einfach zu erreichen ... Ebenso der Hauptbahnhof und somit per Bus der Flughafen. Zimmer okay mit etwas gealterter Einrichtung
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel mit super Pool und schöner Aussicht von der Dachterasse. Gut zentral gelegen und damit ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind in Ordnung und definitiv sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleines Hotel in Sevilla, absolut ok
Tolles Hotel am Rande des Zentrums von Sevilla. Freundliches Personal und schönes Zimmer zum gute Preis. Klar zu empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend !
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt es sind 2-3 KM in die Stadt, die Taxen sind aber recht günstig und man kommt für knapp 6 € mit dem Taxi in die Stadt. Die Betten Sind bequem und das Zimmer ist sauber. Frühstück haben wir nicht genutzt. Für ein Paar Tage ist das Hotel absolut in Ordnung.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt
Hotel ist für einen kurzen Städtetrip ok. Alles fußläufig erreichbar.Safe im Zimmer gegen Kaution. Minuspunkt ist das Frühstück. Die von der Rezeption empfohlene Tapasbar ist wirklich sehr gut, macht aber erst um 21 Uhr auf.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in super Lage mit Tiefgarage
Das Hotel ist klein aber liebevoll geführt. Es war alles jederzeit sauber und die Rezeption 24 Std. besetzt. Das Hotel ist ideal als Startpunkt für Ausflüge, aber nicht geeignet um sich länger dort aufzuhalten, da es keinen wirklichen Aufenthaltsbereich gibt. Generell liegt Sevilla in einem Gebiet, in dem so gut wie kein Wind weht. Wir waren Mitte September dort und es waren imm noch 37 Grad. Ich würde keinem empfehlen im Juli/August nach Sevilla zu fahren.