Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kleines Geld ein gutes Hotel. Empfehlenswert.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber ständig etwas untenommen um es intakt und ordentlich zu erhalten. Das Abendbuffet war nicht ganz nach meinem Geschmack, jedoch das Frühstücksangebot ordentlich und Abwechslungsreich. Wer Mallorcanische Küche erwartet ist in diesem Hotel falsch sowie größtenteils im ganzen Ort. Allerdings ist die nächst größere Stadt nur ca 14 KM entfernt zu der man leicht hinkommt und es dort dann auch die ersehnte mallorcanische Küche gibt. Der Strand ist ordentlich und…
Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bedingt zu Empfehlen, Essen geht gar nicht,
Wir wussten im Vorfeld das wir ein 2* Hotel gebucht haben, daher waren wir nicht wirklich überrascht was wir vorgefunden haben. Das Essen war ziemlich schlecht, wir hatten zum Glück nur Frühstück. Gläser und Geschirr nicht wirklich sauber!!!!! Hotelausstattung für 2* Sterne war´s ok. Empfehlung nur wenn man günstig Urlaub machen möchte und lieber mit Selbstverpflegung buchen. Im Großen und Ganzen hatten wir keine Probleme.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
gutes 3Sterne Haus mit perfekter Strandlage - leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage (nur Deckenventilator) sonst die Austattung einfach aber sauber - also ok! Strand / Strände feiner Sand flach ins Meer abfallend auch schöne Strandpromenade nur S`illiot und der Nachbarort Sa Coma ist fest in englischer Hand - wer damit ein Problem hat sollte sein Reiseziel 4km weiter nördlich suchen - da liegt Cala Millor ;-)
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles Super alles gut ! Konnen wir nur weiter empf
Wir waren mit zwei Leuten im Hotel gut untergebracht , Zimmer, Betten Badezimmer sauber . Wir waren mit der Küche ,den Essen gut zu frieden ,war alles in Ordnung . Auch das Personal war nett und freundlich . Wir hatten im Hotel viel Spaß . Schöne 5 tage Urlaub an die wir gerne zurückdenken . LG Stefan und Richard . Zimmer 107
Sonja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, gutes Hotel, super Preis-Leistung
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl, insbesondere unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir hatten ein Appartment gebucht und bekamen ein Wohn-Ess-Schlafzimmer, ein Schlafzimmer und 2 Badezimmer zugewiesen. Es war wirklich geräumig! Die Küche war zweckmäßig eingerichtet, wir kochten fast jeden Mittag, uns fehlte es an nichts. Die Sauberkeit war gut, das Zimmer wurde (mit Ausnahme von 1-2 Wochentagen) jeden Tag gesäubert und die Handtücher auf Wunsch gewchselt. Nachteil war die…
Ronny(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien!
In generally good. Pluspunkte sind die Kinderanimation, die Lage und der Preis. Pool ist OK. Sehr schöner Strand direkt gegenüber vom Hotel, nur wenige Meter. Der Ort ist sehr preiswert. Auch im Hotel waren die Getränkepreise sehr günstig.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Meiner Tochter (4 Jahre) hat es super gefallen. Wir hatten bei diesem Preis aber auch kein 5 Sterne Hotel erwartet. Wir fliegen bestimmt wieder hin (allerdings werden wir dann ohne Essen buchen).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller 3 Sterneurlaub
Toller 3 Sterneurlaub. Unsere Erwartungen waren nicht hoch, wurden aber grösstenteils übertroffen. S'illot ist ein schöner kleiner Urlaubsort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher nochmal vorbei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem für sein alter guten Zustand,das Personal hilfsbereit und freundlich. Man fällt praktisch aus dem Hotel direkt an den Strand :-). Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet, so das man sich auch mal selbstversorgen kann. Da wir am Ende der Vorsaison dort waren,fing die Animation erst an den letzten drei Tagen an. Aber was geboten wurde hat sich gelohnt. Ich würde dieses Hotel nochmals buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Familientauglich
Für ein Familienurlaub super geeignett. Kann nur sagen alle sehr nett hilfsbereit und sehr freundlich. Bei Fragen wird gleich geholfen und an der Rezi sprechen alle Deutsch. Immer ein lächeln auf den Lippen.