Tanja & Guido(36-40)Deutschland
3 Wochen waren zu kurz
Wir waren bis vor kurzem für 3 Wochen im Playa Moreya und waren sehr zufrieden. Wir mussten nachts um 1 Uhr einchecken, dabei wurden wir von unserem Nachtportier super freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar 2 Bäder. Leider lag das Zimmer im 5. Stock. Da wir unsere behinderte Tochter dabei hatten, benötigten wir ein Zimmer im 1.Stock oder im Erdgeschoss. In diesem Fall konnte uns unsere völlig unfähige Reiseleitung nicht weiter helfen und verwies uns an die Rezeption. Dies war das…
Heino & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Preis und Leistung völlig in Ordnung
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Das Personal und auch die Hotelleitung sind sehr freundlich und haben stehts ein offenes Ohr,was man von der Reiseleitung nicht sagen kann.Die Verpflegung war abwechslungsreich und deutlich besser als in den vergangenen Jahren. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Also,wer gut und günstig Urlaub machen will,der ist dort gut aufgehoben.Für uns steht jetzt schon fest,den nächsten Urlaub verbringen wir wieder in diesem Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Mindestanforderung für All Inclusiv
Personal war nicht freundlich. Kleines Buffett. Leistungen wie im Katalog beschrieben gerade noch vorhanden. Längere Wartezeiten beim Essen und Getränkeausgabe.
Franz(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das Ausziehbett im Wohnraum? Ist eine reine Katastrophe, es bewegt sich bei jeder Bewegung. Es waren hunderte Armeisen im ganzen Zimmer. Die Semmel bzw. Weckern zum Frühstück waren dreimal hart. Die Auswahl des Büfett entspricht nicht 3 Sternen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nie wieder
Das Hotel ist alt und sehr verschmutzt, besonders die Zimmer. Die Putzfrauen kammen nur jeden 3 Tag und nur für 5 Minuten, schnell Handtücher gewechselt und WC desinfiziert. Auf den Balkon gehen sie nie! Habe mehrmals gesehen wie die Gäste selbst Boden wischen und die Fenster putzen. Das Essen war fast ungenießbar und nicht gerade abwechslungsreich. Der Kebab am Pool war lecker bis er eines Tages auf Grösse einer Mc'Donalds-brötchen geschrumpft war. Personal war hilfsbereit aber unfreundlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Last es lieber sein !! Nicht empfehlenswert
Habe den Bericht von Sule fast kommplet übernommen da Er den Tatsachen entpricht ! Das hotel wurde 1968 gebaut und so sieht es auch aus. das einzig gute an dem hotel ist die nähe zum strand, vielleicht 30 m? die zimmer sind zum teil runtergekommen, vor allem das bad. die fenster sind dreckig (seit jahren nicht mehr geputzt). die zimmer werden innerhalb einer woche 3-4x geputzt, und das auch nur sehr oberflächlich. der pool ist klein, liegestühle kriegt man kostenlos, aber auch die sehen so aus, als hätte man die…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Preisleistungsverhältniss stimmt. Super Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber gut gepflegt. Die Speisen und Getränke sind gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie wieder
Nur ein Kommentar Wenn ihr noch umbuchen könnt, tut es Alles nur schlecht Essen war eine Frechheit, Ausblick auf eine Müllkippe, Kein Service, Reiseleitung war nicht vorort, usw...
Günter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für 3 Sterne ist es sehr schlecht.
Eine Buffet Theke das man sich anstellen muß zum. Zustand im Restaurant schlechter als in einer Betriebskantine. Qalität und Außwahl begrenzt. Dann war Tennerifa billiger die Außwahl größer und die Qaliotät viel bsser. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen weil das eine Zumutung währe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einfach, günstig, gut
Wir hatten ein Studio, Wohnraum mit seperaten Schlafraum. Recht gutes Preis Leistungsverhältnis für alle die keine großen Ansprüche stellen.