Harald(46-50)Deutschland
Eine Zumutung
Das Hotel macht einen heruntergkommenen Eindruck, vor dem Hotel steht ein aufgegebener Imbisstand. Auch die Disko, die sich im Erdgeschß befunden hat, wurde aufgegeben. Alles ist verdreckt, das wirkt wenig einladend. Es wurde wohl nichts mehr in die Substanz des Hauses investiert. Gar nicht erst buchen, lieber ein anderes Hotel auswählen.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Tolle Lage, sehr sauber, wir kommen wieder
Das Hotel ist eigentlich ein eher altes Gebäude, wurde aber vor nicht allzu langer Zeit renoviert und ist nun sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Küchenzeile, und großem Kleiderschrank. Das Bad neu, groß und sehr sauber (mit Badewanne). Auch der Balkon hatte eine ansprechende Größe und war gut möbliert. Der einzige "Minuspunkt" war die Hellhörigkeit der Zimmer. Das von uns gebuchte Frühstück war lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bei den Nationalitäten waren vorwiegend…
Anita & Miche(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für den Preis ein gutes Hotel
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und keine Ahnung wie viele Zimmer. Uns wurde gesagt, dass das Hotel vor kurzem neu gebaut worden ist, davon kann nun nicht ausgehen, aber es wurde ein Teil zumindest renoviert (z. B. Hotelbar, Empfangshalle). Das Hotel wurde in den 70er Jahren etwa erbaut und hat dafür noch einen guten Zustand. Für ein Aparthotel ist es sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, ob man andere Verpflegungen buchen kann weiss ich garnicht. Mein Freund und ich haben das Resultat gezogen dass man…
Liane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolle Lage, mieses Hotel
Goßes Hotel mit ca. 700 Zimmern. Das Gebäude wurde wohl irgendwann in den 80er gebaut. Sieht auch dementsprechend aus. Wir haben HP gebucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel Playa Moreia
Bei unserer Ankunft wurden meine Nichte und ich recht kompetent und freundlich begrüsst und informiert. Das Appartement entsprach in der Grösse und Ausstattung meiner Vorstellung. Es war sauber und geräumig, der Balkon ebenso. Für weitere Fragen und Wünsche stand das Personal jederzeit zur Verfügung. Es wurden immer Lösungen gefunden. Das Personal war stets sehr freundlich dabei. Als Gast fühlte ich mich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. In dieser Appartementanlage stellte ich fest, dass ich mit…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel hat seine besten Zeit hinter sich, aber ok
Man merkt, dass die besten Zeiten des Hotels vorbei sind. Wer aber nicht so pingelig ist in Bezug auf Sauberkeit hat hier ein ordentliches Hotel. Die Zimmer sind recht groß (2-Raum-Apartment). Das Essen ist etwas spatanisch, aber wir wurden satt. Für spanische 2 Sterne ist das Hotel ok.
Anke(31-35)Deutschland
Schöne Ferien!
Das Hotel Playa Moreya hat 7 Etagen. Es ist neu renoviert worden und daher waren die Zimmer im guten Zustand. Durch die familiere Atmosphäre und kinderliebe Betreuung haben wir mitbekommen, daß sogar hotelfremde Kinder ins Hotel gekommen sind. Fast jeden Abend war Mini-Disco, bis auf Sonnabend und Sonntag. Preis-Leistungsverhältnis. Die unteren Zimmer haben Klimaanlage unseres Zimmer hatte keine. Aber ehrlich wir brauchten aber auch keine, durch die Meernähe ging am Abend immer ein Lüftchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ideal für ruhigen Strand-/Badeurlaub
Wir würden der Anlage mindestens einen Stern mehr geben, wenn die Hotelleitung in neue Matratzen und evtl breitere Betten investieren würde. Ansonsten alles ok - Service (Auto anmieten über Rezeption dauerte ca. 5 Minuten), Personal im Speiseraum und an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Ruhige Lage, da Sackgasse, also kein Durchgangsverkehr. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Kurzfristig gebucht - total zufrieden
das Hotel hat 7 Stockwerke und ist schon etwas älter, war aber in einem gut gepflegtem Zustand. Wir hatten ein Appartement, das bei der Ankunft sehr sauber war. Wir hatten eine Küche die sogar eine Microwelle hatte und einen Wasserkocher. Es wurden alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. Das Bett habe ich morgens selbst gemacht und einmal schnell gefegt habe ich auch selbst. Das war ja kein Problem, weil auch alles vorhanden war. Dafür hatte ich an den letzten zwei Tagen plötzlich eine Blume auf dem Tisch.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Runtergekommen und unverschämt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sieht auch entsprechend abgewohnt in den Appartments aus. Klima-Anlage gibt es nicht. Einziger Vorteil ist der direkte Mehrblick und die Nähe zum Strand besonders in den Appartments. besser was anderes Suchen, denn der Preis ist auch schlagbar