Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder.
Zimmer extrem klein. Bad noch kleiner: höchstens eine Person kann sich dort bewegen. Mini-Schüssel. Durchgang zur Dusche erfordert wendige Benutzer. Ein schmaler Kasten für zwei Personen. Auf Balkon kann man höchstens knapp sitzen. Balkonnachbar sieht direkt auf Bett, da Vorhang eine Fehlkonstruktion ist: kann weder verdunkelt noch ganz zugezogen werden. Brause in Dusche kann nicht arretiert werden. Lüftung des Küche und des Speisesaals ist laut hörbar von 05.30 bis Mitternacht. Anlieferung von Lastwagen beginnt um…
Nelly(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel
gute Lage (toller Kiesstrand, es gibt nur ein paar Bars und kleine Shops zum Einkaufen), Parkplätze sind vorhanden (buchbar vor Ort für € 1,- pro Tag), Station des Bummelzuges (gegen Gebühr) in die Stadt ist direkt neben dem Hotel, gutes Hotel (wenn man nicht auf der Suche nach etwas Besonderem ist)
E.S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
nicht zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Meer, aber abseits der nächsten Stadt. Das Hotel ist einfach und ohne jeden Komfort,es gibt keine Wöhlfühloasen wo man sich so richtig entspannen kann! Hotel ist geeignet wenn mann nur was zum Übernachten sucht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Ein Hotel der Kette Laguna Porec in bester Strandlage mit Café und English Pub, Kinderanimation sowie leichter Erreichbarkeit mit dem Auto.
Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die ganze Zelena Laguna beiPore ist einfach spitze
Algemein ... sehr nette Leute, sauber, wir besuchen die Zelena Laguna bei Porec, Hotel Plavi, Zorna und andere Hotels schom 14 Jahren lang und wir sind seh sehr zufrieden mit allem ....
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Hotel in guten Zustand sehr Zentral gelegen sehr sauberer Strand gute Küche und Personal. Aber Nasszelle sehr klein aber ausreichend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und völlig ausreichend. Alles top sauber. Essen ist sehr gut,man hat jede Menge Auswahl. Man findet immer etwas. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist genial,direkt am Wasser.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für nicht zu große Ansprüche
In die Jahre gekommenes Hotel, direkt am Strand (Bucht). Ideal für Kurzurlaube mit nicht zu großen Ansprüchen. Extrem kleine Zimmer und Balkone und Toilette/Dusche. Für größere Menschen mit mehr Gewicht ungeeigent. Essen in Buffetform gut.
Günter & Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gutes Strandnahes Hotel
Mit unserem Enkelkind einfach genial. Ein paar Schritte zum Strand. Das Wasser ist relativ seicht und erst nach einigen Metern tief. Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert. Essen gut und ausreichend. Halbpension würde ich empfehlen. Personal freundlich. Der Wermutstropfen: Kein Lift. Wir waren im 2 Stock und das war etwas mühsam. Zimmer absolut OK. Kühlschrank um € 3.- pro Tag lohnt sich. Parkplatz € 1 .- ist auch in Ordnung. Mit einem Kind sicher wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervoll! Auch beim 2. Mal ... ich komme wieder!
Wer eine Nobelsuite erwartet, ist hier völlig falsch. Die Zimmer sind klein, das Bad noch kleiner. Jedoch mit Nachsicht darüber hinweg zu sehen. Die Betten sind jedenfalls fantastisch und mehr braucht es nicht. In der Regel, schläft man nur in den Zimmern ;-)) Für uns zwei war es ausreichend. Lediglich der miserable TV könnte Anlass zur Kritik sein: schlechter Empfang und selbst Nachrichten sind nicht zu sehen.