Tanja(41-45)Österreich
Enttäuschung
Eingangsbereich ist schön aber Toiletten bei Rezeption und im 1.Stock total schmutzig, im 1. Stock lag 3 Tage abgerolltes Toilettenpapier am Boden. Zimmer sind wirklich klein, Balkon kann man nicht mal 2 Badetücher gleichzeitig aufhängen. Frühstück war ok, aber Abendessen war geschmacklos und lieblos! Der einzige Abend wo es geschmeckt hat war das 'istrian dinner'. Es ist wirklich schade denn die Lage am Meer wäre perfekt gewesen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in kroatien
Wir fahren fast jedes Jahr in dieses Hotel. Uns gefällt es. Der Service und essen sind gut. Hotel ist sauber. Personal freundlich. Was will man zur Entspannung mehr!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Treppen. Treppem. Treppen
Wir waren im Hotel Plavi vom 2.-22- September. In unserem Zimmer Nr. 48 haben wir keinen Balkon gehabt und auch keinen Ausblick wir haben gegen eine Mauer gesehen und morgens schon die Gerüche der Küche gehabt. Der Fahrstuhl begann nachdem wir 2 Treppen a ca. je 10 Stufen zurücklegen mussten, zum Zimmer dann nochmal 8 Stufen. Da mein Mann mit den Arterien in den Beinen Probleme hat war es eine Katastrophe. Die Abende mussten wir in unserem Zimmer verbringen, er konnte nicht noch einmal die Treppen laufen.
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter Urlaub in nettem Hotel
Sauberes, freundliches Urlaubshotel direkt am Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis; Getränke waren beim Abendessen inklusive. Einziger Nachteil: sehr kleine Zimmer / Badzimmer extrem klein.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder! Alexandra
Der erste eindruck bei der Ankunft war schon enttäuschend, schon von außen sieht man das das Hotel schon sehr renovierungsbedürftig ist. Im Zimmer traf mich dann fast der Schlag, so ein dreckiges Zimmer hatte ich noch in keinem Hotel! Der Uralte Teppichboden sah im heurigen Jahr sicher noch keinen Sauger! Im Badezimmer Schimmel wo man hinschaut! Das Essen sehr lieblos hergerichtet und der Geschmack lässt auch zu wünschen übrig!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Strandnahes Hotel, Sehr freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, DZ rel. klein für 2 Personen ausreichend wir waren zu dritt (14 Jährige Tochter) da wird es schon eng, Nasszelle auch klein aber noch akzetptabel, das große Plus ist aber die Strandnähe bzw. auch die Liegemöglichkeiten dort entweder Schatten- oder Sonnenplätze das Wasser sehr angenehm.
Roland(56-60)Deutschland
Roland
Sehr schönes Hotel mit guter Küche, kurzer Weg zum Strand. Waren im August für 1 Woche, zum 2 mal. Pool Süsswasser und sehr sauber.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Essen reichlich sehr schöne Gegend Zimmer zwar sehr klein aber zum Schlafen reicht es mein master Urlaub ist für dieses Hotel schon wieder geplant
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wir waren überrascht, dass wir für ein 3 Sterne Hotel soviel Angebot hatten. Preis-Leistung voll in Ordnung. Lage, Strand alles sehr angenehm. Und wenn andere sagen dass das Zimmer zu klein ist: ja, das stimmt. Aber man informiert sich ja schließlich vorher. Da kann man echt nicht meckern. Wir würden es wieder buchen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Selber versuchen!
Freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß, Pool und Animation gut, Strand sehr nah und sauber, Essen super Auswahl und für jeden was dabei. Wenn man nicht gerade alles schlecht redet und mit der Lupe betrachtet kann man hier einen tollen Urlaub verbringen!