Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer gerne wieder !!!
Das Hotel hat eine gute Lage und ein sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die DZ sind sehr klein, jedoch gut ausreichend, wenn man es alleine benutzt.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kroatien pur! Sehr schöne Umgebung!
Sehr sauber. Die Zimmer sind klein, allerdings das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Besonders hervorheben muss ich die schöne Lage. Aus dem Hotel fällt man regelrecht auf den Strand und das ohne eine Straße überqueren zu müssen. Der Fußweg entlang der Küste ist perfekt für längere Spaziergänge geeignet. Zwischendurch kann man dabei immer wieder ins Wasser hüpfen. Kroatien pur mit hohem Erholungsfaktor.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein entspannter Urlaub gerne wieder in diesem hotel plavi es ist einfach nur ein gelungender badeurlaub man kann an der Strandpromenade schön spazieren gehen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Plivi Plava an der Promenade schön gelegen
Schöne Strandlage in Porec. Direkt vor dem Hotel an der lang gezogenen Promenade gibt es zahlreiche schöne Badestellen, zum Teil mit Leitern und auch mit Duschen und Bänken. Die Lage ist wirklich klasse. Die Mahlzeiten bei der gebuchten Halbpension haben wir in einem Raum mit schöner Aussicht eingenommen, schöner wäre das Essen im Freien gewesen. Jedoch hat man abends eine schöne Aussicht auf den Sonnenuntergang. Vor dem Hotel gibt es Gelegenheit, im Irish Pub und einem Café draußen zu sitzen. Unser Zimmer war…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein gelungener Sommerurlaub
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel, Preis - Leistung super. Es war sehr schön, schicke Lobby, Zimmer sind sauber und wirklich klein aber dafür ist das Personal sehr zuvorkommend, unserer großen Tochter wurden sogar die Koffer getragen. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es können fast alle deutsch, Verständigung ist problemlos möglich. Der Restaurantleiter hat uns immer versucht trotz Corona Maßnahmen einen großen Tisch zu ermöglichen ( hatten noch eine befreundetes Paar mit 2 Kindern dabei). Essen sehr vielfältig…
Osmancevic (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schlechter geht nicht
Niemals mehr!!!Das Hotelzimmer ist für die Puppen und Kindern zum Spielen gedacht!!!Badezimmer noch kleiner,von der Dusche raus zu kommen über die WC Muschel ist Abenteuerlich gewesen!!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen !
Das Hotel wirkt im ersten Moment kühl und riesig. Die direkte Strandlage ist toll. Abends ist immer was los, man kann viel spazieren und auch shoppen. Eine Bimmelbahn bringt einen wenn man möchte in 20 Minuten von Zelena Laguna bis Porec Stadt, die Fahrt führt am Meer lang.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schmutzig
In die Jahre gekommen ist das Hotel was nicht weiter schlimm ist ,wenn man dies auf den Fotos auch sehen würde wäre es sehr von Vorteil und diese nicht mit Photoshop retuschiert, aber dass man dann die Hygiene so schleifen lässt, dass man im Badezimmer angst haben muss das man sich Keime holt ist grenzwertig. Schmutz der sich über Jahre angesetzt hat , drüber wischen und gut ist... so ist scheinbar die Devise in diesem Hotel.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat zwar eine gute Lage und der Strand ist super aaaaber der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Ich bin beim besten Willen nicht pingelig aber so ein schmutziges Hotelzimmer hatte ich noch nie. Das Essen ist geschmacklos und nicht sehr appetitlich angerichtet. Die Zimmern sind so klein das ich mit meiner 4 Jährigen Tochter schon Platzangst bekomme. Ich werde hier nicht mehr herkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage!!!
super Lage, gute Abendunterhaltung kleine Zimmer, kleines Bad sehr gutes Essen teilweise freundliches Personal kein Aufzug in den 1. Stock