Kein Hotelgast sondern essen im Restaurant.....
Qualität absolut überdurchschnittlich, meiner Sicht nach das beste Restaurant im Moment in Fulda und Umgebung! Wundervoll angerichtet, Qualität der Zutaten hervorragend, Service aufmerksam und unaufdringlich..... Wenn ihr dieses Niveau halten könnt, habt ihr alles richtig gemacht!
Das Hotel liegt super zentral mitten in der wunderschönen Altstadt von Fulda. Für einen Kurztripp ist es voll zu empfehlen. Wir sind mit dem Auto angereist, konnten aber leider nicht auf dem angepriesenen Parkplatz am Hotel parken, da dieser voll belegt war. Uns wurde ein Parkhaus in ca 400 m Entfernung empfohlen. Da wir gut zu Fuss sind, war das kein Problem. Trotzdem etwas umständlich und ein wenig nervig.
Ich hatte einen guten Aufenthalt in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel verfügte auch über eine Möglichkeit mein Elektroauto aufzuladen, was für mich sehr praktisch war.
Das Hotel hat jedoch nur einen sehr kleinen Parkplatz und es kann sein, dass dort nichts mehr frei ist. In dem Fall muss man auf Parkhäuser in der Nähe ausweichen.
Parkplatz hinterm Hotel. Freundlicher Check-in, Wohlfühlathmosphäre!
Die Zimmer sind einfach super, modern, wertig! Alles passt irgendwie, nix zu bemängeln. Frühstück kostet extra, ist es aber auch wert. Alle Mitarbeiter haben team spirit, das merkt man sofort. Immer wieder gerne!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Fulda. Ich war hier bereits zum zweiten mal und bin mehr als zufrienden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal im Haus ist immer zuvorkommend. Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden.
Das Hotel Platzhirsch ist in bester City-Lage in Fulda. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Punktabzug gibt es für den Club/Discothek im gleichen Gebäude sowie die recht schlechte Halte- und Parkmöglichkeiten.