Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
**** Design- und Weinhotel zum Wohlfühlen ****
...so oder ähnlich steht es auf der Homepage. Wir wurden nicht enttäuscht! Eher durch Zufall sind wir bei einer Hotelbuchungsplattform auf dieses Hotel gestoßen. Was ein Glück! Werner und seine Frau Patrizia haben hier nun neben dem Restaurant ‘Plattenhof’ und dem Weingut auch noch ein ganz tolles Wellnesshotel dazu gebaut. Nicht, dass den beiden noch langweilig wird :-) Ich kann den vorherigen positiven Bewertungen eigentlich nur zustimmen! Sehr empfehlenswert & wir kommen sicherlich wieder!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chic, gut geführt, toller Ausblick
Über secret escapes gebuchte merlot/lagrein-suite. Sehr chic, allerdings steht der Fernseher so, dass man von der Couch aus schauen muss. (Vom Bett aus nicht möglich). Wir hatten per Mail um eine Suite nicht im EG gebeten, was leider nicht geklappt hat. Gg Aufpreis haben wir uns vor Ort für die Gewürztraminer Suite entschieden, können wir nur empfehlen. Top! Vom Wohnbereich aus direkter Blick auf den kalterer See. Man kann direkt am Fenster sitzen, oder such im hängesessel. Inhabergeführt..Werner bringt…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, schönes Hotel in ruhiger Lage.
Kleines ( 23 Zimmer ), familiengeführtes, wunderbares Wellnesshotel, in erstklassiger Lage mitten in den Weinbergen mit wunderbaren Ausblick.

Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum - mit viel Herzblut geführt -
Wunderschön gelegenes, sehr modernes Hotel mitten in den Weinbergen von Söll/ Tramin. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und viele Sportmöglichkeiten. Ideal geeignet für Paare mit und ohne Kinder. Hunde erlaubt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön - wir werden wiederkommen!
Neues und schönes Designhotel in wunderbarer Lage. Die Suiten waren modern, geschmackvoll und mit einem sehr großzügigen Platzangebot konzipiert. Die Mahlzeiten waren hervorragend, besonders haben wir es genossen, das Frühstück im Garten mit einem wunderbaren Blick ins Tal einzunehmen. Familie D. sowie alle Servicekräfte waren ganz reizende Gastgeber. Kurz: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt !
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes kleines Hotel mit viel Liebe!
Wunderschöne Lage inmitten der Weinberge. Die Promofotos des Hotels sind realistisch und geben den Blick auf den Kalterer See wieder. Ein toller Ausblick vom Balkon aus, ein Traum.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes 4* Hotel mit noch schlummernden Potential
Ein modernes 4*Hotel, gebaut im neuen Südtiroler Style. Schöne Lage inmitten von Weinbergen mit tollem Blick auf den Kalterer See. Wir haben das Hotel erstmals auf den Bildern aus dem Booking- Portal gesehen, was uns letztendlich bewog, hier zu buchen ( kleiner Tipp, es ist immer angenehmer, auf der Hotelseite direkt zu buchen, man kann hier gleich seine Wünsche direkt besprechen). Der erste Eindruck war insgesamt sehr vielversprechend. Das Hotel hat unseres Wissens nach letztes Jahr im August eröffnet und muss…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Wir waren seit der Eröffnung bereits das zweite mal im Plattenhof . Angefangen vom Service,hier insbesondere Brigitte, bis zum großzügigen Zimmer und leckeren Essen fühlten wir uns sehr wohl. Wir kommen wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neuer Hoteltraum am Kalterer See eröffnet
Der neue Plattenhof ist ein Traumhotel mit nur 23 Suiten mitten in den Weinbergen mit Blick auf den Kalterer See. Die Anlaufschwierigkeiten (falls es die gegeben hat) sind sicher überwunden und man erlebt Urlaub pur!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super modern, super Lage und super Chef
Super modernes Hotel, das erst 2018 eröffnet wurde. Lage und Aussicht sind top, der Saunabereich ebenfalls. Hervorzuheben ist der Hotelchef, Herr D., der sich Tag und Nacht um alles kümmert. Sehr sympathisch! Ein Verbesserungspunkt wäre eine andere Musikauswahl beim Essen. Es lief dieselbe wie im Wellnessbereich, ein einschläferndes Gedudel. Für die Sauna richtig, fürs Essen nicht. Die Leute haben automatisch leise miteinander geredet, sodass die Atmosphäre beim Abendessen etwas seltsam war. Das Essen an sich…