Absolut empfehlenswertes Hotel, in wunderschöner Lage mit Blick über die Weinberge und den Kalterer See. Wir waren während unserer Südtirol Rundreise für fünf Tage im Hotel Plattenhof und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es ist ein neues geschmackvolles Hotel mit 23 Suiten und zu unserer Zeit mit nur deutschsprachigen Gästen.
Schönes ruhiges Hotel , oberhalb von Tramin
Zimmer (App.) Sehr schön.
Frühstueck hervorragend dank der guten Seele Brigitte.
Abendessen gut ,Bedienung sehr aufmerksam.
Perfekt geplant, gebaut, noch nie so viele Ablagen in einem Hotelzimmer vorgefunden und noch dazu perfekt geräumig.
Das Personal super freundlich und der Chef ist ein lässiger Typ.
der Architekt hat tolle Arbeit geleistet. Das Hotel passt sich wunderbar der Umgebung an. Das Interieur hat mir sehr gut gefallen. Schlicht und das Thema „Reben“ wurde überall aufgenommen. Der Biopool war eine wunderbare Erfrischung, der Garten sehr schön gestaltet. Der Patron versteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Der Hauseigene Traminer und Apfelsaft muss probiert werden. Sehr fein. Wir kommen gerne wieder und können den Plattenhof zu 100% weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit (noch) kleinen Defiziten
Wir haben den Plattenhof als letzte Station unserer Südtirolreise über ein Angebot von Secret Escapes gebucht, und wurden sehr nett empfangen. Das Hotel liegt imnitten von Weinhängen mit Blick über den Kalterer See, hier wurde architektonisch super gearbeitet, ausnahmslos alle Zimmer haben einen großen Balkon mit Blick auf den Garten und den See.
Die dezente Architektur des Hotels fügt sich harmonisch in die Landschaft der Weinberge ein.
Sämtliche Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen und Genießen ein.
Die großzügigen Balkone bieten einen eindrucksvollen Blick auf die Berge und den Kalterer See.
Der Wellness-Bereich bietet ein Natur-Schwimmbad sowie verschiedene moderne Saunen und einen Ruheraum mut bequemen Ruheinseln.
Im geschmackvoll gestalteten Garten kann man die Seele baumeln lassen.
Das Servicepersonal sowie…