Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschendes Erlebnis ohne Personal und Frühstück
beim Anmelden war kein Personal vorhanden. An der Rezeption lag ein Briefumschlag mit meinem Namen.Darin war die Zimmerkarte. Kein Aufzug,Koffer hochtragen, und im Zimmer dann die nächste enttäuschung. Das Bett erweist sich al etwas größeres Jugendbett und sehr tief. Das Bad ebenso klein. keine Ablage für persönliche Sachen. Während des Aufenthals keinerlei Personal getroffen. Auf der Internetseite sieht man Frühstücks Buffet. Am nächsten morgen langes Gesicht. Kein Frühstück und auch kein Hinweis darauf.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
200 Euro pro Nacht ohne Frühstück - nie wieder
Wir wollten uns ein schönes Wochenende in der VIP-Suite machen, aber ... Wir kommen sicher nicht nochmal in dieses Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich gibt es kein zweites Mal
Ich werde dort sicher nicht wieder übernachten. Als ich ankam wurde mir der Zimmerschlüssel übergeben, ich kam aber ein eine offen stehende Tür, der Raum war eindeutig nicht gereinigt und so wurde ich gebeten, kurz zu warten. Es ging dann auch erschreckend schnell und so konnte ich dann meinen dunklen und engen Raum doch schnell beziehen.

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einrichtung = Geschmackssache
Das Hotel von außen sowie die Inneneinrichtung ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn man das Hotel betritt und die schwarzen Hochglanzfliesen und die Ledercouch bei sehr schummrigen Licht entdeckt, vermutet man, in ein fragwürdiges Etablissement gekommen zu sein. Die Betreiberin ist sehr nett und erteilt gerne Auskunft zu den Sehenswürdigkeiten in Regensburg und wie man am besten hinkommt. Die Zimmer sind klein aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das etwas zu schmale schwarze Bett mit der Aufschrift…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Regensburger Gastlichkeit
Mit dem Auto gut zu erreichen. Zum Zentrum ca. 5 km. Eigenwillige, aber gute Ausstattung. Sehr guter Service. Ausschließlich Garni.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Designhotel mit sehr netter Chefin
Das Hotel liegt nördlich der Donau. Zur Regensburger Altstadt sind es schon so ca. 2,5 Kilometer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt aber viel zu selten. Vor dem Hotel liegt eine vierspurige Straße. Dank Schallschutzfenster hört man jedoch im Zimmer nichts davon. Die Hotelchefin und auch die anderen Mitarbeiter waren supernett und superfreundlich. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, extravagant und anders. In diesem Hotel wird viel mit Lichteffekten gearbeitet. Das Haus war wohl früher mal…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Extravagantes familiär geführtes Hotel
Sehr besonderes Design. Ggf nicht jedermanns Geschmack, aber mir hat es gefallen. Moderne Lichteffekte im ganzen Haus. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Frühstück mitnichten.