Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel Plataran liegt im Zentrum von Ubud und circa 10-15 Minuten entfernt zu Fuß vom Affenwald, den man auf jeden Fall besuchen sollte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage in Ubud
Das Hotel liegt etwas außerhalb Stadtzentrum in Ubud. Wunderschöne weitläufige Anlage inmitten von kleinen Reisfeldern.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
eine glatte 10 von 10 – absolut empfehlenswert
Die beste Wahl für meinen Aufenthalt in Ubud. Das Hotel ist eine Oase mitten in der Stadt. In der Nähe gibt es zahlreiche Cafés und Geschäfte. Der Außenbereich des Hotels ist weitläufig und erinnert an einen typischen balinesischen Garten. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten wie Yoga, Fitness und Massagen an. Das Frühstück war großartig und bot einen wunderschönen Blick auf die Reisterrassen. Für mich ist das Hotel eine glatte 10 von 10 – absolut empfehlenswert.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruheoase in schöner Region
Schönes Hotel in ländlicher Gegend mit tollem Service. Das Hotel liegt auf einem großzügigen Grundstück und manchmal fühlt man sich als einziger Gast dort.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
In diesem Hotel hat man für jeden Geschmack etwas. In der Lobby finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Livemusik oder Tanzaufführungen. Im hinteren Teil des Hotels gibt es Ruhe pur mit Blick auf Reisfelder.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Anlage im Reisfeld-Idyll
Wunderschön angelegtes modernes Hotel in guter Lage, zwei Pools umgeben von Reisfeldern, leckeres Frühstück und freundliches Personal
Piere(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spürbare Herzlichkeit in einem stimmigen Umfeld
Wir wurden sofort ganz herzlich aufgenommen. Die freundliche und familiäre Atmosphäre haben wir sehr genossen. Wenn die Wünsche nicht schon von den Augen abgelesen wurden genügte ein Wort und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir wurden außergewöhnlich verwöhnt. Das Haus liegt mitten im Zentrum, von wo aus vieles zu Fuß erreichbar ist. Von den Zimmern aus blickt man allerdings in einen Park mit Reisfeldern. Dort ist es völlig ruhig und lädt zur Entspannung ein. Auch der ansprechende Pool liegt am Rand der…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dicht am Affenwald - trotdem ruhig und entspannt
Supi toll - wir haben uns wohl gefühlt. Massage beim Frühstück (Zeitung lesen) Kaffee gut, Eier perfekt. Hatten das Valentinsdinner - ein Traum inkl. ChefkochFoto am Tisch. Rote Rose, Schokoherz . Die beste Massage in ganz Bali!!! Pool nur für uns -immer sauber, viele Handtücher Wir kommen gerne wieder!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel in Ubud
Sehr schönes und luxuriöses Hotel im Herzen von Ubud. Ich war mit meiner Freundin 4 Nächte dort. Unser Zimmer war klasse, sehr nah am Pool und am Restaurant. Die Massagen sind großartig und sehr zu empfehlen. Betten sind bequem und das Bad war wunderschön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Anlage, guter Service, mitten in Ubud
Vorweg: Wir hatten eine Rundreise in Bali mit 3 Hotels, in dem "Plataran Ubud" hatten wir 3 Nächte gebucht. Alle Hotels waren der gleichen Preis- und Ausstattungskategorie zuzuordnen. Frühstück war inklusive.... Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade, was eine eigene kleine "Villa" mit Kingsizebett und großem Bad mit Wanne bedeutete. Das Zimmer selbst war sauber, ein Minuspunkt war die durchgehende Feuchte im Zimmer, es roch durchgehend nach modrigem Holz und Bast. Sonst war das…