Peter & Sigrid(61-65)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub in idealem Hotel
Modernes Hotel mit familiärem Ambiente. Idealer Standort in der Ortsmitte. Zimmer sehr sauber, Servive flott, Essen gut, bei vielen Speisen Topniveau. Sympthische und freundliche Hotelmitarbeiter von der Führung bis zum Zimmerservice. Perfekte Mischung aus modernem Wellnesshotel und familiärem Ambiente.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon zum vierten Mal dort und immer wieder top
Wie jedesmal, sehr schöne Zimmer, großes Bad und sehr sauber. Restaurant wie immer sehr gut. Das Büffet immer gut gefüllt und gepflegt, bis zum Schluß. Das Personal sehr freundlich und hilfbereit und sehr fleißig. Wir können wirklich nichts negatives berichten.
Ernst(51-55)Schweiz
Alles inklusive in den Alpen
Wir waren skeptisch, ob alles inklusive auch in den Alpen funktioniert und geben zu: Es funktioniert! Super Auswahl an Speisen und Getränken, schöne Zimmer, ganz in der Nähe der Planai-Bahn. Dieses Konzept hat uns sehr gut gefallen.

Lilo(66-70)Deutschland
Schönes sauberes Hotel und nette Mitarbeiter
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Man kann dieses Haus wirklich nur empfehlen. Der Anreiz mit der Schladming-Card und das All-inclusive Paket sind unschlagbar.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderurlaub Schladming
Wir waren schon das 4.mal im Hotel Planai zu Gast und waren eigentlich immer sehr zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal und sehr sauber. Wir haben bereits für Dezember 2015 schon wieder gebucht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Ausgezeichneten Service.
Das ist ein gutes Hotel mit ausgezeichneten Essen und freundlichen Personal.Das gesamte Personal war stets hilfreich und gab bei Fragen immer eine gute Auskunft. Das Gebiet ist ein sehr schönes und für Wanderungen jeden Alters bestens geignet. Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
das Hotel hat uns sehr gut gefallen da die Sommercard im Preis mit enthalten ist. das Personal war super freundlich, haben auch bei Fragen zu Ausflügen sofort geholfen. Jederzeit wieder!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit schönen Zimmern direkt im Ort
Das Hotel Planai hat schöne, moderne Zimmer. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 1 Etage mit direkten Zugang zur Terasse mit kleinem Pool. Jedem Zimmer hat einen Balkontisch und 2 -Stühle zur Verfügung. außerdem sind viele Sonnenliegen vorhanden. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Beim Frühstück besteht die Möglichkeit sich Brötchen und dergleichen für die Wanderung zu machen. Mittags gibt es einen kleine. Mittagssnack und nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends steht ein warmes Buffet meist mit…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP HOTEL
Das Hotel Planai ist wirklich zum empfehlen. Sehr nettes Personal. Service ist TOP! Essen ist einfach hervorragend. Selten so gut in einem Hotel gegessen. Zimmer sind sehr groß und sauber.
Margit(61-65)Österreich
Einfach super
modernes 2013 für die WM erbautes Hotel im Sommer All inclusive: Frühstücks- und Abendbuffet mittags: Suppe und Snacks nachmittags: Kaffee und Kuchen kleiner Saunabereich mit Finnischer- und Dampfsauna Sommercard inklusive (Seilbahnen, Mautstraßen etc.)