Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feines Hotel in der Stadtmitte
Ein kleines, feines, sauberes Hotel in der Stadtmitte neben dem Bahnhof. Wir hatten eine Übernachtung auf unserer Radtour von Salzburg nach Grado. Gegenüber ist 1 bar in der es lange laut zugeht. Sehr gut um noch ab zu feiern. Nicht so gut wenn man schlafen möchte. In unserem Raum war leider das WLAN sehr schlecht und mein Smartphone hat ständig die Verbindung verloren. Das müsste unbedingt noch verbessert werden. Alles weitere nach o. k.
Edeltraud(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sehr sauber. Besonders hilfreich haben wir gefunden, dass im Bad Oropax vorhanden waren , da der Zug direkt vorbei fährt , was unseren Schlaf sicher gestört hätte. Das Frühstück um 7,00 € pro Person war in Ordnung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Radreise
Sehr nettes Personal, hier können sich viele Hotel eine Scheibe abschneiden! Man wird gleich mit Namen begrüsst, alles sehr herzlich! Auf Radfahrer bestens eingerichtet, verschließbare Garage mit kleiner Werkstatt, Super. Zimmer sauber und alles OK, Bett sehr gut! Hier übernachte ich definitiv wieder, wenn ich hier nochmal langkomme

Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Wir möchten uns für die allgemeine Gastfreundschaft bedanken. Neben den sauberen Zimmer und Garage für die Fahrräder und Auto, möchten wir auf jeden Fall die äußerst zuvorkommende und hilfsbereite Dame an der Rezeption hervorheben. Umsichtig mit viel Charme und nie aufdringlich hat diese uns den Aufenthalt noch zusätzlich versüsst. Jederzeit gerne wieder Liebe Grüße Petra und Werner
Pas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfaches Hotel aber freundlichen Personal
Das Hotel war sehr einfach, man darf sich in Sachen Einrichtung nicht viel Neues erwarten. Für Kursaufenthalte ist es dennoch sehr okay finden wir, das Babybett war fertig aufbereitet und kostete keinen Aufpreis. Die Lage ist toll, gleich gegenüber der Bahnhof und eine kleine Pizzaecke in der Seitenstrasse, die bis 22.30 offen hat. Das Hotel verfügt auch über einen code mit dem man jederzeit ins Hotel kann. Sehr praktisch wenn man später ankommt. Super waren vor allem die Zimmer mit Verbindungstür, was im Endeffekt…
Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Sehr zufrieden! Zimmer sehr geräumig und sauber! Frühstücksbuffet sehr gut! Freundliches Personal!! Mitten im Ort ! Cafe direkt unterm Hotel!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für die Durchreise und ohne Frühstück sehr empfehl
Für das Frühstück 9,00 € zu nehmen, ist schon frech, Brötchen waren kaum aufzuschneiden, so trocken. Der Rest ging. Nett, dass im Badezimmer (alles top sauber) neben je einer Duschhaube auch Ohrstöpsel bereitstanden. Das Hotel liegt genau dem Bahnhof gegenüber. Ansonsten alles schick
Antonio(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf Durchreise..
Sauber, relativ zentral direkt am Bahnhof, nettes Personal; allerdings zur Altstadt bzw. dem nächsten Restaurant/Pizzeria doch ein kleiner Spaziergang
Rafa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Praktisch und gut
Super geortet, grosse und bequeme Zimmer und Bsdezimmer. Einzige minus: der Zuglärm und zu wenige Früchte beim Frühstück
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
üebernachtung bei einer Radreise nach gradisca. Alles in ordnung, gut eingerichtete Radwerkstatt. An einem montag kaum geöffnete Gasthauser