Nathalie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ganz okay
Freundliches Personal, in der Nacht sehr laut, Frühstückbuffet war mangelhaft, schlechtes Preis / Leistungsverhältnis, Dusche schimmelig und kaputt
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis - Leistung sehr passend
Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt; sehr nettes Personal, gutes WLAN, gute und zentrale Lage, bequem zu Fuss ins Stadtzentrum
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Radreise top Hotel
Sehr nette und top Abwicklung! Sehr netter Kontakt des Hotelpersonals! Sauberes und schönes und Hotel! Preis-Leistung passt top!!! Super, für Fahrrad-Reisende!!!! Gerne wieder!!!!

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Friaul
Friaul ist immer eine Reise wert. Einkauf, Kulinarik oder einfach nur Luftveränderung. Hervorragende Basis für Ausflüge in die Umgebung.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes kleines Hotel
Kleines nettes Zimmer für die Durchreise gut geeignet, freundliche Rezeption, Schlechter Kaffee und keine deutschen Fernsehsender
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut aufgehoben
Sehr nettes Personal mit guten Englischkenntnissen und zum Frühstück feines Gebäck aus dem Kaffeehaus. Zimmer sehr angenehm. Komme gerne wieder!
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
bewertung für eine kurze aufenthaltsdauer
Waren sehr zufrieden, haben wieder gebucht für Rückreise.Betten gut, Serviceleistungen und Frühstück in Ordnung. Also alles bestens.
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nun ja
Hätten uns von Gemona mehr erwartet, Hotel viel zu laut durch Bahnhofnähe, schöne Burg, schöner Dom, leider sonst nichts, sehr verlassen wirkt alles.
Klaus Günther(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches, kleines Stadthotel.
Auf der Radtour nach Grado waren wir in diesem freundlichen kleinen Stadthotel bestens versorgt. Die Räder sicher im Keller verstaut. Die Betten (Matratzen) von allerbester Qualität, was ja für kreuzgeplagte Rundrückensportler ja nicht unerheblich ist. Frühstück ausgezeichnet. Kurzum sehr empfehlenswert.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zage in Gemona
Es waren wieder schöne Tage in der Toscana und dann in Gemona mit unseren italienischen Freunden. Das Hotel ist sehr angenehm, alles sehr sauber, guter Parkplatz und das Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!