Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert kommen wieder
Hotel unter einer Regie die superhaft ist. Sehr gutes freundliches Personal. Zimmer echt super. Bad gross & gut ausgestattet. Frühstücksbüffet hervorragend. Halbpension echt gut. Sonderwünsche kein Problem. Sehr gute Atmosphäre. Lage super.
Karlheinz & Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer noch Top auch 2020Management noch besser.
Hinterm Haus wurden neue Parkplätze angelegt, es ist entspannter beim parken auch wenn es mehr Schnee hat. Rezeption sehr kompetent.
Karlheinz & Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Haus, rundum alles bestens. Empfehlung 100%
Nahe der Eggalm Gondel, sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne und große Sauna. Bin seit 15 Jahren mit verschieden Gruppen hier und alles immer super. Familiere Atmosphäre.

Sebastian(41-45)Deutschland
Ich würde wieder kommen.
Gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hunde sind willkommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert !
Toplage in wunderschönen Region. Zimmer und Bad sehr gut und sauber. Im Bad wäre noch ein Seifenspender o.ä. beim Waschbecken angebracht. Essen uns Service sehr gut. WLAN leider nur zeitweise. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, empfehlenswert !
Jan(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im Tuxertal
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr schöner Kurzurlaub immer wieder gern
Super Kurzurlaub hier verbracht, sehr nette Gastgeber Familie, Zimmer ect sehr sehr sauber,sehr gutes Essen. Nächstes Jahr oder im Winter sofort wieder
Elisabeth & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Die Unterkunft liegt sehr zentral. Schöne, hell eingerichtete saubere Zimmer. Familien geführtes Hotel. Fahren schon jahrelang in dieses Hotel. Alles vorhanden zum wohlfühlen. Vielen Dank Christian, Heidi und Michael. Wir kommen immer wieder gerne zu euch :-)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum super !
Waren das 7mal beim Pinzger. Fühlen uns dort sehr wohl. Wohnen in einer Junior-Suite. Platz satt. Frühstücksbuffett ist super.
Jvst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu empfehlen !!
Sehr schönes Hotel . Freundliche Eigentümer und Personal. Das Frühstück war super und für jedes Herz was dabei. Zimmer war stets sehr gut gereinigt. Optimale Nähe zur Gondel und Skibushaltestelle . Gerne wieder.