Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel direkt in der Altstadt, Karlsbrücke
Das Hotel liegt auf der gegenüberliegenden Seite der Altstadt, wenn man über die Karlsbrücke geht. Verläßt man die Karlsbrücke nach rechts befindet sich das Hotel ca. 200m entfernt. Mit dem Auto erhält man meist nur 1 Parkticket (öffentliches Parken mit Dauerticket / Anwohner). Es ist unbedingt zu empfehlen, ein Zimmer im Hinterhof zu nehmen. Wir hatten den direkten Vergleich, da unser Zimmer zur Straßenseite lag und bis ca. 2:00 Uhr nicht an Schlaf zu denken war - tja, die Altstadt von Prag ist eben einzigartig …
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Niemals 4 Sterne
Das Hotel hat seine 4 **** nur wegen der Lage verdient. Nur wenige Schritte bis zur Karlsbrücke und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren o.k. und auch sauber. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer. Die Gästestruktur war international.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zentrales Hotel mit nettem Personal
Wir hatten die große 4-Betten-Suite im Dachgeschoss. Kleiner Balkon. Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich. Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück wurde in der kleinen Lobby vor der rezeption serviert - an sehr kleinen Tischen. Das "Buffet" wurde halb auf dem rezeptionsthresen, halb in einer kleinen Ecke daneben präsentiert, sodass sich eweils nur eine Person zurzeit bedienen konnte - etwas befremdlich. Die Spitzenlage macht allerdings alles wett.

Thea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super gemütliches Stadthotel!
Sehr schönes, gemütliches Stadthotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Direkte Stadtlage an der Karlsbrücke. Perfekt für eine Städtetour ohne Kinder. U- und S-Bahn in nächster Nähe. Wir würden es jedem Paar weiterempfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt an der Karlsbrücke, klein, sehr nett und gepflegt. Die Zimmer - wir hatten Standard - verfügen über genug Platz, ein schönes Bad, große Fenster, gute Betten... Besonders schön, eine Vinothek mit tschechischen Weinen ist direkt angeschlossen. Super!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Zentral, sauber, gemütlich.
Haben dort schöne Tage verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. die Zimmer sind ruhig (Zur Strasse kann es aufgrund es Kopfsteinpflasters etwas lauter sein). Insgesamt sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superschönes Hotel, zentrale Lage, immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich neben der Karlsbrücke. Preis-/Leistung passt absolut. Die Standard-Zimmer sind zwar etwas dunkel, jedoch absolut gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Hotel hat einen eigenen Charm. Frühstück war auch super in Ordnung, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sollt ich wieder nach Prag, dann wieder in dieses Hotel :)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Romantisches Weinhotel
Das Hotel Pinot ist ein stilvolles kleines Weinhotel, direkt in der Altstadt gelegen. Selbst wenn Sie nicht sehr gerne Wein trinken ist dieses Hotel bestens für einen Städtetripp geeignet. Es sind zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe und bis zur Karlsbrücke sind es gerade einmal 2 Minuten. Eigentlich hatten wir ein Standard Zimmer gebucht, da in diesem Zimmer das Türschloss allerdings nicht richtig funktionierte, durften wir direkt auf einem Superior Zimmer einchecken. Super süße Zimmer mit großem Bad…
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Beste was uns passieren konnte
Das Hotel ist sehr schick und liegt in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe der Karlsbrücke. Die Lage ist umwerfend. Alles bestens zu Fuss zu erreichen. Preis-Leistung ist echt gut, würde nicht ein teureres Hotel nehmen. Man schläft meistens nur im Hotel und dann will man die Stadt sehen. Frühstück war ok. Brötchen waren wie abgezählt aber man wurde satt. :-) ansonsten etwas hellhörige Zimmer. Aber wir hatten einen wunderschönen 3 Tage Urlaub in Prag. Vom Flughafen wurden wir mit dem Taxi zum Hotel gebracht.…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Charmantes kleines Hotel in Top-Lage
Wir waren sehr angenehm überrascht, Top Lage, individuelle schöne Einrichtung, sehr nettes Personal!!! Saubere schöne Zimmer, liebevolle Details (z. B. Wasserkocher am Zimmer.-) Wir waren komplett zufrieden!