Unkomplizierter und schneller Austausch der Matratze (weich), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer-Superior mit Frontal See View. Sehr zu empfehlen! Der Blick auf die Cala Santanyi ist fantastisch und bei einem Copa Sangria am Abend unschlagbar. Wir hatten allerdings noch eines der älteren (unrenovierten) Zimmer. War zwar keine Augenweide, aber absolut Ok! Wenn man eines der renovierten Zimmer wünscht bzw. möchte, sollte man bei der Buchung des Hotel auf den…
Klasse 3 ⭐️ Hotel in sehr schöner Lage an einer tollen Bucht, grandiosem und netten Personal. Danke für eine tolle Zeit. Ich komme definitiv wieder.
Meine Rezession bezieht sich auf meine persönlichen Empfindungen und versuche Objektiv zu bleiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes familiengeführtes Hotel
sehr schönes familliengeführtes Hotel, direkt am Strand von Cala Santanyi gelegen.
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, toller Service
Ruhige Lage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, netter Service
Ich un meine Familie haben schon öfters im Hotel Pinos Playa gewohnt und unsere Ferien verbracht.
Es gibt einige sportliche Angebote, wie z.B. eine Tauchschule direkt unterhalb des Hotels.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine spanische Leitung und dementsprechend sind die Zimmer typisch im spanischem Stil gehalten.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut und ich würde immer wieder im Hotel Pinos Playa wohnen.