Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel bei Lage und Preis
Wir waren im Pinos Playa 1 Woche im September, die Lage an der Cala Santanyi ist super, ein sehr kurzer Weg zur Bucht, herrlicher Ausblick, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubre Zimmer runden das klasse Bild des Hotel ab.Unser Zimmer war renoviert, hatte einen schönen Balkon, seine Größe war völlig OK.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
PinosPlaya, kleines Hotel mit guter Preis-Leistung
Ruhig gelegenes, kleines Hotel, in kleiner Bucht abseits der ganz großen "Touristen Burgen"! Eher famillär geführt.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wertvolle 3 Sterne in toller Lage.
Preis-Leistung gehen voll in Ordnung. Spanischer Charme der 60er Jahre. Nicht alles perfekt, aber Zimmer sauber und Essen okay. Am besten gefielen uns die landertypiscHenning Gerichte wie Paella, Kaninchen und Muscheln sowie Tintenfisch. Nette und persönliche Ansprache in RestauraNT und Poolbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, Preis/Leistung Top!
Wir waren 9 Nächte im Hotel Pinos Playa. Es ist wunderschön gelegen in der kleinen Bucht Cala Santanyi. Die Aussicht ist ein Traum! Die Zimmer sind super. Einfach eingerichtet, aber alles vorhanden. Hellhörig stimmt zum Teil, haben wir aber nie als super störend empfunden. So extrem wie es in anderen Bewertungen dargestellt wird, ist es nicht. Super sauber!!! Zimmer unbedingt im Haupthaus ab 2. Etage mit direktem Meerblick buchen, bei allen anderen Zimmern läuft man Gefahr eines im Nebenhaus zu bekommen. Der Pool…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Strandhotel in traumhafter Lage!
Sehr schöne Lage an der Bucht. Toller Service überall. Das Restaurant hat traumhaften Ausblick auf die Bucht.Wenn man kein Anhänger von Klimaanlage ist , kann man hier auch in vielen Bereichen ausserhalb der Anlagen sitzen. Was wir sehr angenehm empfanden. Die Bedienung besteht aus einem festen, langjährigem Stammpersonal, die immer um jeden Gast bemüht sind.Toll!!! Ebenso ist die Rezeption äusserst zuvorkommend, alle Reklamationen, wenn man dann eine haben sollte, werden direkt erledigt. Auch die Putzfrauen sind…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Ferien in bezaubernder Bucht
Hotel liegt wunderschön an der Bucht, traumhafter Blick!! Das Personal ist überaus freundlich, ein gutes Team.
Becci(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schreckliches Hotel, schmutzig, laut ungepflegt
PRO: Schöne Aussicht, tolle Natur, gutes Essen KONTRA: Hotel schmutzig, kalt, laut, unfreundlich, gefährlich, schlechte Busverbindung
Götz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Willkommen zu Hause
Mittlerweile zum neunten Mal waren wir da und haben uns sehr gefreut, als wie begrüßt worden sind bei der Ankunft mit den Worten "Willkommen zu Hause". Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen! An diesem Ort kann man unheimlich "entschleunigen"! Wir brauchen kein Protz-Buffet, Hauptsache es schmeckt! Die Angestellten sind alle sehr nett und im Sommer 2017 fahren wir zum 10. Mal hin.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sven
Schönes ruhiges Hotel. Zimmer Einrichtung etwas in die Jahre gekommenen. Bad modern saniert. Essen abwechslungsreich und gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Basic .... kann auch seinen Reiz haben
Wer keine hohen Ansprüche stellt, gut zu Fuss ist und es sehr ruhig mag.... ist hier richtig Keine Promenade, keine Bar´s (Bis auf die Pool-Bar und eines Bistro vis a vis) ...