Lisanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Warten auf den Neuanfang...
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit überwiegend abwechslungslosem Buffet. Das Beste waren noch die Reinigungskräfte der Zimmer. Der ausgewiesene 2. Pool war schon seit langem geschlossen; ebenso der gegenüberliegende Gebäudekomplex. Irgendwie scheint man die Gäste nur als Liquiditätsfaktor wahrzunehmen. Ein gewisses Spannungsklima ist allgegenwärtig... (Nachhalten und nachrechnen lohnt sich!)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Rezeption! Alles wie online beschrieben. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Super Lage! Wir kommen wieder.
Stervenson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pinos Playa war eine sehr gute Wahl.
Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Die Umgebung ist traumhaft und sehr ruhig. Ich habe mich hauptsächlich am Strand aufgehalten.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines gemütliches Hotel mit Meerblick
Ich hatte ein Superiorzimmer mit einem wunderschönen Ausblick direkt auf die Bucht Cala Santanyi. Weniger gefallen hat mir, dass das Hotel in mehrere Gebäude unterteilt ist. Man muss über die Straße laufen um zum Pool zu kommen. Der Pool ist sanierungsbedürftig. Die Getränke beim Abendessen mußte man auch extra bezahlen bei Halbpension.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne.
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel, das aber immer wieder renoviert wird, dieses mal hatten wir die Neu renovierten Superior Zimmer. Die uns gut gefallen haben. Wir verbrachten einen erholsamen, ruhigen Urlaub und dies zum 8ten mal. Meckerer gibt es überall die sollten dann allerdings mehr Geld ausgeben und nicht für wenig Geld 5 Sterne erwarten. Achja und an die Herrschaften die zum Abendessen ein Wasser oder einen Tischwein (natürlich im Preis incl.) gerne hätten, das Abendbuffet kostet 13,60€ !
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage ....
Das Hotel liegt unmittelbar an einer sehr schönen Bucht. Auf der anderen Straßenseite ist ein weiteres Haus mit Swimmingpool. Die Fahrt zum/vom Hotel dauert mit dem im Preis inbegriffenen Transfer ca 50 Minuten. Vom Eckzimmer mit Balkon im 2. Stock hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Die Sicht aufs offene Meer wird von einer großen Pinie verdeckt, was aber bei heißer Morgensonne durchaus vorteilhaft ist. Zum Sandstrand gelangt man über eine Treppe mit ca 130 Stufen, die man ca. 20-30m vom Hotel…
Carmen Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes, traditionelles Hotel in einer noch eher ursprünglichen Ecke. Unser 12. Besuch! Unser 2.Zuhause! Zimmer sehr sauber, leckeres Essen und das beste Personal ever! Muchas gracias!!!
Edi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mallorca für Ruhe suchende
Gutes, kleines und ruhiges *** Hotel. Nichts für Ballamannsfans. Leider schöne Aussicht von dem Superior-Zimmer. Gutes Essen, wiederholt sich Wöchentlich. Super nette Bedienung. Zum feinsandigen Strand über die Treppen etwa 3 Minuten. Wanderung nach Figuera (braucht man guten Schuhwerk) ca 40 Minuten. Besichtigung El Pontas (ca. 10 Fußweg vom Hotel).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles drei Sterne Hotel
Tolle einzigartige Lage des familiengeführten Hotel am Hang der Bucht von Cala Santanyi. Toller Blick vom Speisesaal in die Bucht. Klasse Service vom kpl. Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ehrliches, spanisches Familienhotel
Ein ehrliches und gutes Hotel. Spanisch und gut geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.............