Wir wollten Erholung und wir hatten Erholung! Es ist ein älteres Hotel, aber dadurch hat es auch seinen Charme. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend! Wer extremen Luxus und Party haben muss, ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage an der Bucht und beim Essen hat man einen sehr tollen Ausblick auf diese.
Abseits vom Massentourismus liegt das Hotel Pinos Playa an der schönen malerischen Bucht Cala Santanyi. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Animation die jeden zweiten Abend stattfand, hat uns gut gefallen (Flamenco, Travaestie etc.) nicht übertrieben. Für ein 3 Sterne Hotel stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Ein eher familiär anmutendes drei Sterne Haus . Gepflegte und freundliche Atmosphäre am Pool und beim Essen. Unglaublich schöner Ausblick vom Speisesaal ; Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung gut . Gut geeignet für Paare die eher Badeurlaub machen wollen und eine ruhige, erholsame Zeit verbringen möchten. Wer die Insel erkunden möchte ist mit Mietwagen gut beraten, Busverbindungen möglich aber eingeschränkt. Man sollte gut Treppen gehen können denn davon gibt es reichlich ! Für Kinder und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit ruhige Lage nah zu Strand
Zimmer mit schönem Mehresblick. Ruhiges Hotel. Strand in der Nähe.
Frühstick OK, Abendessen Preis/Leistung gerecht. Nette Bedienung.
*** sind dafür OK.
Für diesen Preis darf man kein Luxus verlangen
Aber die Putzfrauen sind nicht gerade sauber
Rest ist ok
Abendessen kann man aber auch weg lassen und lieber was essen gehen
Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Sehr Hellhörig Abendessen ok.
Sehr abseits.
Für einen Längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Wiederholungsgefahr besteht nicht.
Bad wunderschön neu renoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Senioren, oder Gehbehinderte
Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels (außer beim Essen- da machen die männlichen MA eher einen genervten/gestressten Eindruck). Beim Empfang und auch sonst fühlten wir uns sehr Willkommen- egal worum es ging...alle Mitarbeiter sprachen super deutsch, was ich nicht als selbstverständlich sehe.
Generell könnte man sooo viel aus diesem Hotel rausholen...es benötigt einfach eine Generalüberholung in sämtlichen Bereichen (Ausstattung, Inventar, vor allem Klimaanlage).
Die…