Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Hotel für eine angenehme Woche
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, das heißt perfekt zum Ausruhen, aber definitiv nicht geeignet, wenn man Party machen möchte. Allgemein würde ich das Hotel Menschen mit einer Gehbehinderung nicht empfehlen.
Nicole Gockel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pinos Playa, immer wieder...
Ein sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal war immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wenn man Unternehmungen machen möchte, sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, da es sehr abgelegen ist.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommt her und habt spass.
Sehr freundliches Personal an der reception und vor allem an der Poolbar mit Java Fina und Lazaro. Haben jedesmal viel spass.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub in cala santanyi
Super Hotel, und ein tolles Personal . Komme jedes Jahr immer wider gerne hier her. Es lohnt sich auf jeden Fall. Urlaub in cala santanyi lohnt sich
Kris (51-55)Schweiz
ganz OK.
Preis Leistung stimmt, jedoch sollte man ein Fahrzeug / Motorad mieten, sollte man einen Ausflug planen. Das Wasser ist nicht immer sauber!
Ruben (26-30)Deutschland
Beste Hotel auf der Insel Mallorca
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Das Personal ist der Wahnsinn.... das Essen ist super und die Lagee ist super. Dieses Hotel gehört zu den Favoriten auf Mallorca für mich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in toller Lage zur Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine top Lage, nur eine Treppe zum Strand (ca. 80 Stufen). Sauber durch tägliche Reinigung und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, alles was das Herz begehrt und auch bei dem Abendessen sollte jedermann zufrieden gestellt werden. Absolute Weiterempfehlung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen ! Die Flure zu den Zimmern sind mit alten abgelaufenen Teppichen ausgelegt . Sehr hellhörig, so das man jedes Wort vom Nachbarzimmer versteht 😡
Hotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung
Das Hotel überlebt nur Dank der sehr schönen Lage und Ihrer überalterten Stammkundschaft. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. TOLL. Angeblich komplett renoviert. Ein bissl Laminat und weiße Farbe verhelfen dem Zimmer zu keinem guten Ergebnis, vom Badezimmer mit einer Wanne aus den 70er ganz zu schweigen, schwarze Fugen etc. Wer braucht so etwas heute noch ? Teppiche? in den Zimmerfluren verschlissen. Essen , langweilig ohne jegliche Würze und Anspruch. 1Sterne Niveau. Lage vom Pool mit Hinterhofcharme.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock und der Blick war grandios. Die Zimmer waren modern und sauber, das Personal immer und überall sehr freundlich. Das Essen war einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Es war immer reichhaltig und für jeden etwas da.