Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut!
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel an einer wunderschönen Bucht, mit unglaublich freundlichem Personal. Die renovierten Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub!
Kein Bettenturm, eher ein klassisches Hotel der alten Schule. Sehr hilfsbereites und nettes Personal, geräumige Zimmer, tolles Essen, ruhiger Pool, fantastische Umgebung. Wer entspannen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in schöner Umgebung abseits des Trubel
Ruhig gelegenes Hotel in einer schönen Umgebung, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Guter Ausgangspunkt für Touren auf Mallorca.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war genauso das was wir gesucht haben
Schlicht, sauber in traumhafter Lage. Genau das, wonach wir gesucht haben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen könnte vielseitiger sein, aber uns hat eigentlich an nichts gefehlt. Der Ausblick im Restaurant beim Abendessen war einmalig. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in klasse Lage
Tolles Hotel mit klasse Lage und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ok für 2-3 Nächte
Die Lage des Hotels ist ideal direkt an der Cala Santanyí, allerdings ist es kein Hotel, in welchem ich Urlaub machen würde. Ich war aufgrund einer Hochzeit für 3 Nächte da, und würde auch nicht länger bleiben. Das Wasser aus den Leitungen schmeckt salzig, man braucht auf jeden Fall Trinkwasser zum Zähne putzen. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, lediglich einen Deckenventilator. Die Schranktüren ließen sich nicht komplett öffnen, da das Bett zu nah an dem Schrank stand (Zimmer war sehr klein). Es gibt spät…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel direkt an der tollsten Bucht
phantastisch gelegen, sehr netter und aufmerksamer Service, toll als Familienurlaub, mit kleinem Pool und netter Bar, 2 mal in der Woche gibt's abends Unterhaltungsprogramm
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Lage ist super. Wir waren in einem älteren Zimmer, fanden es aber trotzdem schön. Der Blick aufs Meer, traumhaft! Das Essen war gut. Wir waren rundum zufrieden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung pur - jederzeit wieder.
Das Pinos Playa eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub. Alles sehr sauber, sehr gute Betten, Zimmer einfach, aber funktionell, Kühlschrank und TV vorhanden. Hübsches Bad mit Regendusche. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Pool und Bereich drumherum: Wunderbar, sauber, ruhig, Pool wird täglich "gewartet" = Wasserprüfung, Reinigung etc. Ausreichend Sonnenliegen und Tische/Stühle vorhanden. Sensationeller Ausblick auf die Bucht/Strand auf dem Speisesaal. Eignet…
Camel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in traumhafter Bucht
Lage top, Service top, Freundlichkeit und Sauberkeit top. Blick aus dem Speisesaal fantastisch. Frühstücks- und Abendbuffet super. Landestypische Küche. Ausgewogenes Angebot. Getränkepreise sind günstig. Der Pool ist sauber. Das Team der Poolbar sehr zuvorkommend. Ein Urlaub zum Entspannen. Für Gäste mit Bewegungseinschränkung ist die Umgebung und der Weg zum Strand nur sehr bedingt geeignet. Direkter Zugang zum Wasser / Strand direkt über Treppen. Die Zimmer im Nebentrakt sind zweckmäßig eingerichtet. Ebenso das…