Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekomme (Hochzeitsreise). Traumhaft. Es war angenehm ruhig im Hotel, am Pool wie auch am Strand. Personal sehr freundlich. Das Essensangebot war wirklich toll und jeden Tag sehr gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub im Pinewood Beach
Das Hotel Pinewood Beach Resort & Spa liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, an dem man fast alleine ist. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude auf dem ganzen Gelände (3 Zimmer pro Bungalow) und sind minimalistisch, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen ist das Hotel perfekt!
Adriana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhig und herzlich
Im Hotel Pinewood hat es mir sehr gut gefallen. Das Essen, die Zimmer und die Umgebung war gut und schön. Einzig, zu weit weg vom Zentrum. Wer die Ruhe mag ist hier richtig. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt im Hotel Pinewood.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Paradisische Ruhe an einem Traumstrand
Ein sehr gut geführtes, eher kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Hier kann man sich vor und nach einer Safari sehr gut erholen.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes, kleines Hotel zum Entspannen
Kleine, ruhige und sehr gepflegte Anlage am schönen und nicht überfüllten Galu Beach. Das Hotel überzeugt durch die direkte Strandlage, mit Liegen im feinen Sandstrand unter Palmen und einen ausgezeichneten Service.
Maina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Urlaub immer wieder gerne
Es ist ein eher kleines familiäres Hotel. Das Personal ist stehts bemüht dir einen schönen Urlaub zu bieten und kümmert sich um alles was das Herz begehrt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Tag an einem anderen Ort im Hotel, einmal gab es Barbecue am Strand ein Mal Mongolian am Pool welches unser persöndliches HIghlight war das alles frisch vor unseren Augen zubereitet wurde.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
perfekte Erholung
Das Pinewood Beach ist das perfekte Urlaubshotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und alle mit Klimaanlage, Ventilator und Minibar ausgestattet - in jedem Haus befinden sich 3 Zimmer: eine Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, eigener Küche und Terrasse im EG sowie je 2 DZ mit Balkon im OG. Die Verpflegung erfolgt mittags a la Carte und abends im Buffetform (jeden Abend ein anderer Thema! tolle Idee!) und somit findet man eigentlich immer etwas passendes. Zu unserer Zeit (Mitte…
Agathe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles top!
Die Themenabende mit Barbecue und Live Cooking sind besonders empfehlenswert! Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und eignet sich daher perfekt für Erholungssuchende.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub im Traumhotel
Wir hatten wunderschöne unvergessliche Tage im Pinewood Beach Resort! Das Hotel besticht durch seine familiäre und herzliche Art und Weise. Für alle die Erholung suchen, gerade vor oder nach einer Safari, ist dies das perfekte Hotel. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Das Ambiente und die Ausstattung hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Zimmer (wir hatten eine Suite im EG) sind bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und immer sauber. Das Essen war immer…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub am Galu Beach
Im Pinewood ist wirklich ALLES absolut hervorragend - wer ein anderes Hotel an der Südküste Kenias nimmt, ist selber Schuld ;-)