Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Familiäres und abgelegenes Hotel. Die ruhige Lage wurde als ein Plus empfunden, da sich hier wenige Beachboys aufhalten. Das Hotel und die Anlage ist gepflegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwohnt –veraltet -Renovierungsbedürftig!
Verwohnt –veraltet, somit stark Renovierungsbedürftig. Jeden Tag das gleiche Frühstück, immer wieder nur eine Sorte Wurst und Käse jeden Tag dieselbe! Das Essen wiederholte sich jeden dritten Tag, Aufstellung und Essen immer gas selbe! Alles einfallslos!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Können es ruhig weiterempfehlen.
Sehr schöne, klleine und gepflegte Anlage. Ideal zum entspannen. Großes Lob an alle Angestellten, vom Gärtner bis zur Hotelleitung. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich große Mühe gegeben. Auch das viele umräumen bei den abendlichen Essen am Strand oder Pool mit viel Arbeit. Großes Lob. Essen war immer gut hergerichtet und dekoriert und schmackhaft. Vielleicht etwas mehr Abwechslung in Zukunft. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, leckeres Essen. Freundliches Personal - alle Wünsche hat man uns umgehend erfüllt. Sehr ruhiger Strandabschnitt
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Freundlich, sauber, lecker
Ein tolles Hotel zur absoluten Erholung geeignet mit leckerem Essen, netten Personal und einer sehr sauberen Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mega Urlaub ! So muss Hakuna Matata sein.
Alles wurde bereits gesagt. Wir hatten einen sehr schönen, rundum gelungenen Urlaub. Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ein kleiner Mangel muss jedoch erwähnt werden. Der Pool ist so schön, allerdings wäre ein wenig 'Auffrischung' notwendig. Toll zum relaxen, das wollten wir.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder!
Die ganze Anlage ist super gepflegt und sehr liebevoll angelegt. Die Wohnungen liegen ruhig mit schöner Terasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und trotzdem diskret, so dass man ungestört den Tag verbringen kann. Auf die frühen Safari-Zeiten sind sie perfekt eingestellt und man bekommt auch mitten in der Nacht Frühstück. Das Abendessen ist ganz besonders hervorzuheben, da sehr grosser Azfwand betrieben wird, um abwechselnd im Restaurant, am Strand oder am Pool zu arrangieren. Wir haben uns als Gäste sehr wohl…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage, wenn man in Ruhe gelassen werden möchte
Etwas aeltere Anlage, die aber aeusserst gepflegt ist. Traumhafte Lage ohne allzuviele Beachboys, sehr aufmerksames Personal. Durch die Groesse der Anlage bedingt, war die Athmosphaere durchaus familiaer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sauber umd gepflegt. Die Hotelanlage liegt etwas abseits. Das Essen ist gut und abwechslungsreich das Dinner wird nach Themen durchgeführt.
Dorothee(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal
wir waren 2 Tage vor unserer Safari in einer Suite mit eigenem Koch, super, nach Safari waren wir nochmals 6 Nächte in Deluxe Zimmer, mit all inclusive, super