Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Die personal von Recepcion war unfreundlich und mit wenig Englisch kettnise. Badezimmer von Zimmer 227 war sehr alt und schmutzig. Die personal von Service und entertainment war sehr freundlich (+10).
Grübchen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geeignet für Billig Urlauber mit wenig Ansprüchen
Wir waren in den Herbstferien in diesem Hotel . 1. die negative Bewertung ist leider richtig 2. wer allerdings für kleines Geld in die Sonne möchte - ist es machbar Wenn die Restaurant Mitarbeiter etwas freundlicher ( bis auf 2-3 Ausnahmen) & sauberer wären - ist es ein angenehmes Hotel . -Besteck & Gläser sind immer dreckig - ein nachpolieren ist zwingend notwendig - die meisten "Billig-Urlauber " haben null Benehmen. -2 Familien ( Engländer / Türken ) haben sich fast täglich laut gestritten . Männer ,…
Semin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror Hotel
Wer einen Horror Urlaub haben möchte kann gerne gehen. Wir waren in vielen Hotels bis jetzt,aber so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Schmutzige Gläser,Teller ,Tischdecken. Auf den Salatblättern waren Tote Insekten. Wir haben 2 Wochen lang wo anders essen müssen.Vom Personal haben wir erfahren,dass sie seit 3 Monaten kein Gehalt bekommen haben.Als wir dort waren haben wir auch erfahren,das man dem Hotel 1Stern abgezogen hat. Ich könnte von diesem Hotel wirklich ein Buch schreiben. Wir wollten am…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Wenn man die Halle betritt denkt man "wauw", wenn der Rest auch so ist. Die Zimmer sind relativ gut. Über Verunreinigungen am Balkon, schlecht gewaschene Handtücher, nicht funktionierende Toilettenspülung und einer Dieselanlage unterm Balkon kann man nicht hinwegsehen. Das Essen ist grottig. Dreck überall , tische werden nicht richtig abgewaschen, Tischdecke einfach umdrehen und wieder drauf. Dreckige Teller, besteck. Alles was fällt bleibt liegen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstig in die Sonne !
Sehr dreckig. Personal gegenüber Deutschen nicht sehr freundlich. Alles verwohnt . Gemeldete schäden werden ignoriert oder mit einer Ausrede umgangen. Wer aber nicht viele Ansprüche hat kann es ohne weiteres buchen. Eine Anmerkung noch. Es ist hauptsächlich englisches Publikum dort was das heißen kann weiß denke ich jeder.
Gerdi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie mehr . Dreckig nicht mal Kaffeetassen gibt es
Es ist eigentlich eine sauerrei das dieses Hotel von reiseveranstalter überhaupt noch angeboten wird. War vom 28.10.2017 bis 04.11.2017 nur noch Dreck. Im Speisesaal Katzen dir das Abendessen zum Frühstück gefressen haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ok wenn man nicht pingelig ist
Leider dreckig im Speiseraum. Kaffeemaschine ist nicht immer mit Pulver gefüllt:-( Internet nur in der Lobby. Zum Strand 5 Minuten zu laufen.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Korkunç
Horror hotel,nie wieder unsauberkeit,unfreundlich internet nur lobi klima mancmal geht küche essen un hiygenisch .Ich habe bis jetz noch nie so ein schlechtes hotel gesehen
Carina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Preis, absolut akzeptabel
Die Sauberkeit des Speisesaals könnte tatsächlich genauer genommen werden, das Personal ist nett und auch recht aufmerksam. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, erfüllen jedoch ihren Zweck. Man kann die Umgebung super zum spazieren nutzen und auch der Basar war riesig. Strände mit Sand findet man eher nicht. Dafür aber schöne Promenaden und Häfen. Zum Erholen zum Schnäppchenpreis ist es alle Male zu empfehlen. Das Essen bietet eine große Vielfalt und jeder wird was für sich finden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit Abstand das schlechteste Hotel was ich erlebt
Dieses Hotel muss renoviert werden, die Speiseräume sind schmutzig,die Tischwaesche ist zerrissen und unsauber,das Essen ungeniessbar, von der optik ganz zu schweigen, wir waren die einzigen Deutschen, nur Engländer im Hotel und miemand sprach deutsch auch die Reiseleiter nicht.Fazit trotz all in waren wir nur zum schlafen im Hotel