von diesem Hotel waren wir sehr enttäuscht. wir haben gebucht und müssten leider vorzeitig abreisen. Wir haben 3 mal versucht, Kontakt mit dem Hotel aufzunehmen. Uns war natürlich klar, dass wir nicht mehr vollständig stornieren können, aber lt. Angaben des Hotels hatten wir noch Anrecht auf eine Verminderung des bezahlten Betrages und wollten diesen Retour bekommen. Leider haben wir einfach keine Reaktion seitens des Hotels bekommen - was für uns extrem unprofessionell ist. Wenn es also unverhofft zu…
Sehr hübsche kleine Anlage. Das Gym ist sehr gut ausgestattet, aber ein bisschen veraltet. Das Frühstück ist Thailändisch und nicht wirklich kontinental. Das hat uns aber nicht gestört. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mit eigenem Fahrzeug empfehlenswert, ansonsten zu abgelegen. Swimmingpool, zweckmaessig eingerichtete Zimmer, gute Fruehstueck. Preiswert. Allerdings nicht fuer einen laengeren Aufenthalt geeignet, da sehr weitlaeufiger Hotelkomplex , allerdings nur 2-stoeckig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt etwas außerhalb. In 30 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Die Damen an der Rezeption rufen einem auch gerne ein Taxi mit Taxameter. Das Frühstück ist thailändisch, schön scharf, absolut lecker. Der Salzwasserpool ist schön groß und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswertes, gutes Hotel
Große, saubere Zimmer mit großem Bad. Thailändisches Frühstück ist im Preis enthalten. Sehr lecker. Am großen Pool bekommt man immer frische Handtücher. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür ist es schön ruhig.