Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einzig die Gemeinschaftsdusche war problematisch
Gleich vorweg: das Hotel Pilen bietet auch Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer mit eigenem Bad an. Insofern stellen sich in diesen Zimmern natürlich nicht die Probleme mit der Gemeinschaftsdusche, wie ich Sie hatte. Aber der Reihe nach… Ich hatte mich Ende September 2016 für eine Nacht in einem Economy Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad eingebucht. Der Preis war für schwedische Verhältnisse mit 395 SEK (umgerechnet etwa 40 Euro) äußerst günstig – erst recht wenn man bedenkt, dass darin noch ein Frühstücksbuffet…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes kleines Hotel mit Renovierungsstau
Die Unterbringung erfolgt in typischen kleinen schwedischen Holzhäusern. Sehr niedlich. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Unser Zimmer hatte etwas Renovierungsstau. Das Badezimmer war furchtbar. Deshalb kann ich hier auch keine Weiterempfehlung geben.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kleines Hotel unweit des Zentrums
Rund 900 Meter vom Zentrum entfernt an ruhiger Lage mit genügend Parkplätzen vor dem Haus. Kleines, sauberes Zimmer, gutes Frühstück im Untergeschoss, nettes Personal.