Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Lage gegenüber der Basílica del Pilar, kleines aber überraschend gutes Frühstücksbuffet
Das kleine Stadthotel liegt gleich gegenüber der Basílica del Pilar. Auf dem direkt vor dem Hotel gelegenen Plaza de Nuestra Señora del Pilar finden alljährlich im Oktober die Fiestas del Pilar statt - zentraler kann man in Saragossa also nicht nächtigen! Das Hotel eignet sich daher hervorragend als Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Hotel in super Lage, sehr zentral gelegen. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit toller Lager.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt . Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht auf dieBasilika. Das Hotel ist sehr individuell,aber schön. Die Lage ist nahezu perfekt. Frühstück war auch absolut in Ordnung

Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Zaragoza
Das Hotel Pilar Plaza liegt im Herzen von Zaragoza, direkt gegenüber der Hauptkathedrale. Man ist sehr schnell im alten Teil der Stadt. Das Personal ist höflich und nett. Die Zimmer sind sauber. Allerdings war das Bad und speziell die Dusche ziemlich klein. Das Frühstück war ok. Leider fehlte hier die Abwechslung.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lebensbedingungen sind durchschnittlich
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, besser und lässt keine Wünsche offen. Sobald wir das Hotel verlassen hatten, fanden wir uns sofort in der Nähe der Kathedrale der Stadt. Das Zimmer war groß und hübsch eingerichtet. Frühstück sind wir sehr zufrieden. Diese Würde endete. Alles andere hat uns nicht gefallen. Das Hauptproblem ist die fehlende Isolierung. Wir hörten die Nachbarn, als würden sie mit uns reden. Ein weiterer schwerwiegender Nachteil war die geringe Größe des Badezimmers und der Mangel an…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zentrumsnah, Gute Zimmer
Sehr zentrumnnahes Hotel, direkt an der Basilika und allen anderen Sehenswürdigkeiten gelegen. Sehr empfehlenswert!
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Haus mit Potential
ein sehr schönes und gut ausgestattetes Haus. Wir persönlich finden es schade, dass nach nur 4 Jahren (Renovierung 2009) es an einigen Stellen, leider, etwas angeschmuddelt wirkt. Die Ausstattung des Badezimmers mit einer Wellness Dusche ist nicht selbstverständlich und eine wirkliche Bereicherung (selbst bei sehr beengten Platzverhältnissen). Daher fällt es auf, dass manche Gäste einen solchen Komfort und die Einrichtung einfach nicht zu schätzen wissen und sehr gleichgültig damit umgehen. Die Mitarbeiter des…