Bewertungen (1.411)

Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Pichlmayrgut
Sehr sauberes und großes Apartment. Großes Badezimmer. Sehr gutes Essen. Einzig negative Erfahrung: Am 1. Tag war um Punkt 10:00 Uhr kein Besteck mehr beim Frühstücksbuffet. Es stimmt jedoch die Frühstückszeiten sind von 08:00 bis 10:00 Uhr geregelt. Vielleicht etwas kulanter bei Frühstückszeiten. Ausnahmen sollten die Regel bestätigen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Ambiente in Schladming
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf die Pisten. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Großes Zimmer und Unmengen von Freizeitangeboten.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Großes Lob!
Zwar nicht direkt an der Piste aber das macht das Hotel mit Wellness und rundum sorglos Paket wieder gut
22.05. - 20.07.262 ERW
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Tophotel mit kleinen Mängeln, hervorragender Küche und tollem Wellnessangebot. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist hervorragend, an der Professionalität der Rezeption muss noch gearbeitet werden.
Margit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, freundliches Service, Essen 1a
Entspannung pur sehr empfehlenswert, wunderschöne Ski- und Wandergebiete, großer Wellnessbereich mit vielen Saunen
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ziel- und planlos wie ein führerloses Schiff
Nachdem wir das Pichlmayrgut schon seit Jahren als hervorragendes, familiengeführtes Haus kannten, waren wir bei unserem jetzigen Besuch richtiggehend geschockt! Sparmaßnahmen und Renovierungsbedarf wohin man schaut, planlose Praktikantinnen im Restaurant, und Verfallsanzeichen an allen Ecken und Enden. Erst beim Check-out sahen wir den Inhaber, Herrn Steiner zum ersten mal; er fand es jedoch nicht der Mühe wert, uns auch nur zuzunicken. Traurig anzusehen, wie hier das Lebenswerk einer tüchtigen Hoteliersfamilie…
Adolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Diese Hotelanlage seinen vielfältigen Einrichtungen kann man nur jeden empfehlen, der etas besonderes erleben möchte.
doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage und Ausblick
Super Wellnessbereich, massagen sind weiter zu empfehlen,sehr gutes frühstückbuffet; große helle zimmer mit kleinen mängel.
Klein(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, sauberes, großes Zimmer und gute Küche sowie Freizeitmöglichkeiten.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angehnehmer ruhiger Aufenthalt
angehnehmer ruhiger Aufenthalt ,beste Betteigenschaft, tolles Restaurationspersonal,Sehr schmackhaftes Essen