Wir haben einen schönen Familienurlaub mit herrlichem Essen und viel Entspannung im Wellnessbereich im Hotel Pichlmayr verbracht!
Sehr schöner Wellnessbereich - mit Panoramasauna, Solebecken uvm.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser Zimmer war schön und geräumig, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Ein Wellnesshotel indem man sich körperlich, geistig und seelisch bestens erholen kann. Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich dort sehr heimelig und wohl.
Egal ob man nur die Gegend genießen will oder aktiv sein will - jeder findet dort für sich das Passende.
Ich war mit meinem Neffen 3 Tage im Pichlmayrgut, es war wirklich toll und sehr unterhaltsam.
Sehr nettes Personal, wunderbares Frühstücksbuffet, 6 Gänge Menü war sagenhaft. Zimmer sehr sauber und schön, Wellnessbericht wunderschön. Ich möchte ein kräftiges Lob aussprechen.
Schöne Lage inmitten der Natur. Viele Wanderwege, beschilderte Nordic-Walking-Routen. Sehr freundliches Personal. Wundervolle Cocktail-Kreationen: Wild Roses müssen Sie probieren!
Wellness- und Kosmetikangebot ist sehr vielfältig.
Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein schöner Aufenthalt
Alles in Allem wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Pichlmayrgut. 2 Kleinigkeiten die mich persönlich gestört haben:
1) es gibt keine ablegemöglichkeit für Koffer im Zimmer. (Haben den Tisch genommen)
2) Wir waren 6 Personen und haben beim Abendessen immer 2-4 Minuten warten müssen bis alle das Essen hatten. (Das ist Meckern auf höchstem Nivau, aber es ist halt aufgefallen).
Wir haben aber schon wieder gebucht und fahren in Kürze zum 3. Mal heuer hin.