Schönes familiär geführtes Familienhotel, schöner SPA Bereich, Sportanlagen und vor allem für Kinder Tiere zum streicheln. Excellenter Service und sehr gute Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Haus, gutes Essen und tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist in seiner Gesamtheit, der ideale Ort um richtig auszuspannen. Wanderungen, ein großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Herz was willst du mehr.
Ein sehr gutes gemütliches Wellnesshotel für alle!
Sehr gemütliches Hotel!die Bedienung ist sehr umsichtig und freundlich. Sehr gutes Essen und auch da wird auf Kinder Rücksicht genommen. Vor allem gibt es nicht nur Wellness,man kann auf geführten Wanderungen teilnehmen oder selber die Gegend erkunden! Alles in allem- es war ein schöner Aufenthalt!
Wir haben das Hotel "Pichlmayrgut" bereits das 3. Mal besucht und sind wieder begeistert nach Hause gefahren. Lage, Ambiente, Essen, Freundlichkeit - alles mit *****-Sternen zu bewerten.
Freundliche, zuvorkommende Bedienungen, Service
Erstklassiges Frühstück
Erstklassiges Abendmenü
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen
Ein gutes und gemütliches Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Von hier kann man wunderbare Wanderungen unternehmen. Auch zum Radfahren ideal. Der Dachstein ist auch nicht weit. Reserveriung für die Gondel zum empfehlen.
Freundliches, angenehmes Hotel! Toll zum Ausspannen und Wandern. Nettes Personal und immer gute Atmosphäre! Erholsame Wellnesslandschaft und angenehmes Rundherum!