Bewertungen (1.412)

Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes modernes familiengef. Untern.
sehr gute kulinarik,haubenküche;-excellente wellness und sportmöglichkeiten in und outdoor . Absolut empfehlenswertes modern und familiengeführtes Traditionsunternehmen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Wanderer und Erholungssuchende passend.
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit ganz eigenem Charme. Man kann sich im Hotelkomplex gut aufhalten, durch die verschiedenen Angebote wird einem nicht langweilig. Hätten wir den Normalpreis bezahlt und nicht ein Angebot einer Agentur, wäre ich unzufrieden.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freizeit oder Seminar - für alles geeignet
Riesiges Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, viele Möglichkeiten auch für Businessgäste da genügend Seminarräume vorhanden sind.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr erholsam
Dieses Hotel ist optimal für Familien. Tolle Kinderbetreuung und Ausstattung. Essen super und Regional. Zum weiterempfehlen
Corni(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub
Herzenswärme überall wo man hingeht. Ausgezeichnetes Essen mit hervorragendem Service. Nirgendwo fühlen wir uns so wohl wie hier!
Daniela (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gutes Haus in der Nähe von Schladming für alle Jahreszeiten bestens geeignet. Nach der Wanderung kann man den Wellnessbereich wunderbar genießen und das Essen ist ausgezeichnet. Top Preis-Leistungsverhältnis
Hermine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur, Wiederholung unbedingt.
Das Personal ist kompetent,freundlich und bemüht .Die Zimmer sind komfortabel,geräumig und sehr sauber. Das Essen ist grandios. Entspannung ist gegeben sobald man das Hotel betritt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schönes Hotel mit ganz toller Atmosphäre
Das Hotel Pichlmayergut ist ein absolut wundervolles Hotel. Wir sind seit 2003 bereits zum zehnten Mal dort. Die Atmosphäre ist familiär, das Essen hervorragend und der Service ausgezeichnet. Für uns die Adresse erster Wahl.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Liebenswertes Hoteldorf mit besonderem Charme.
Ein Hotel mit besonderem Flair. Dem Zahn der Zeit wird mit laufender Renovierungen und größer Motivation entgegengehalten. Die kleinen Mängel machen das Pmg für uns so lebendig und unterscheiden es von unpersönlichen Hotelketten. Die Gastronomie verdient 5 Sterne, ebenso die Mitarbeiter, die bemüht aber unaufdringlich um das Wohl der Gäste besorgt sind. Wir sind Stammgäste und kommen für eine Auszeit sicher wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel für den Winter und auch Sommer.
Sehr schönes Hotel im Sommer und im Winter !!! Tolles Angebot an Wellness , Freizeit und Sport !!! Immer eine Reise wert!!!